|
Metro 2033: Last Light. - Форум |
Статистика форума |
|
Последние сообщения |
Самые отвечаемые темы |
Последние обновлённые темы |
|
|
Тема: |
|
Дата, время: |
Автор: | Анкеты | ▼ | 2021/Май/24, 22:30 | Тень | | Flood vol. 1! | ▼ | 2016/Январь/09, 19:16 | Пёс | | Обмен | ▼ | 2014/Май/16, 23:16 | Кэп | | Ремонт сайта | ▼ | 2013/Август/14, 00:52 | Кэп | | Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... | ▼ | 2013/Август/03, 20:50 | Броня | | НИИ "АгроПром" | ▼ | 2013/Июль/28, 16:23 | Броня | | ООО НПП "Сталкер Долга" | ▼ | 2013/Июль/28, 13:49 | Тень | | Мануал. | ▼ | 2013/Июль/28, 13:40 | Броня | | Metro 2033: Last Light. | ▼ | 2013/Июнь/20, 10:45 | Арбалет | | Прописка! | ▼ | 2013/Июнь/16, 11:49 | Мыло | | Наше радио: "Зона FM" | ▼ | 2013/Февраль/04, 13:02 | Фреон | | Деревня Кровососов | ▼ | 2012/Декабрь/11, 16:36 | Броня | | Книги серии | ▼ | 2012/Декабрь/08, 21:43 | Арбалет | | |
Активные на форуме |
Новые пользователи |
|
|
Metro 2033: Last Light.
| |
Арбалет | Дата: Воскресенье, 2011/Декабрь/18, 12:38 | Сообщение # 1 |
Мастер
| Вслед за признанием перед инвесторами последовало признание перед всеми остальными — THQ официально анонсировала Metro: Last Light — сиквел и все такое. Как всегда, главный в издательстве по разработкам и всему прочему игровому бизнесу Дэнни Билсон (Danny Bilson) не смог удержаться и не молвить несколько слов по поводу.
Билсон полагает, что Metro 2033 была шедевром. Но не без недостатков. И теперь издатели вместе с разработчиками исправят допущенные просчеты. Главное, чего не хватало первой части, — это маркетинговой поддержки. Но теперь THQ не собирается упускать этот момент из виду.
Last Light получит от компании полный набор промоутерских услуг и продуманную рекламную кампанию. 4A Games в свою очередь отшлифует геймплей, отполирует боевую систему и покажет постапокалиптическую Москву во всем ее великолепии. В общем, хорошая Москва — постапокалиптическая Москва… Шутка.
|
Мастер
|
| |
Арбалет | Дата: Воскресенье, 2011/Декабрь/18, 12:38 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Продолжение замечательного экшена "Метро 2033".
Сюжетная часть игры забросит нас в 2034-й год. Центральное место действия – темные, угрюмые и неприветливые туннели московского метро, где околачиваются немногочисленные «выжившие» и куда постепенно просачиваются мутанты с поверхности. Однако вместо того, чтобы объединиться и дать отпор потенциальной угрозе, остатки человечества заняты междоусобными разборками и пытаются всеми силами заполучить оружие массового уничтожения, которое находится где-то в военном хранилище D6. Игроку в этом спектакле достанется роль Артема, героя предыдущей игры, в руках которого находится ключ к спасению всего человечества.
Механика в Metro: Last Light радикальном образом не изменится – мы все так же вольны расточать малочисленные патроны, педантично подсчитывая оставшихся свинцовых подруг, и использовать свои умения по уничтожению осветительных приборов и незаметному проникновению за спины врагов. Мрачная атмосфера в игре сохранится, будет активно вызывать приступы паники у людей, страдающих клаустрофобией, и позволит с головой погрузиться в безрадостный мир будущего. Свой движок сотрудники 4A Games обязуются подкрутить и хорошенько улучшить, выведя освещение и детализацию окружения на новый качественный уровень. Владельцы мощных компьютеров точно не будут разочарованы. Искусственный интеллект тоже подвергнется необходимому вмешательству и станет шевелить извилинами гораздо быстрее.
Последняя деталь связана с появлением мультиплеера в Metro: Last Light. Угу, игра будет состоять не только из одиночной кампании с драматичной историей – найдется местечко тут и для многопользовательских баталий.
|
Мастер
|
| |
Арбалет | Дата: Воскресенье, 2011/Декабрь/18, 12:48 | Сообщение # 3 |
Мастер
|
|
Мастер
|
| |
| Дата: Понедельник, 2011/Декабрь/26, 06:24 | Сообщение # 4 |
Полковник Долга
| Интересно... Вот только первое Метро у меня не установилось, может эта часть и не пойдет
|
Мастер
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Вторник, 2012/Январь/10, 00:09 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
| У меня тоже, наверное надо что-то из программ, или просто глюк.
Меня постоянно преследуют умные мысли, НО... Я быстрее! :)
|
Долгожитель
|
| |
Арбалет | Дата: Вторник, 2012/Январь/10, 11:29 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Или у вас компы слабые... Вариантов много. Всех не перечислить.
|
Мастер
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Среда, 2012/Январь/11, 18:01 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
| На ноутбуке устанавливал не пошло, наверное надо алкоголь.
Меня постоянно преследуют умные мысли, НО... Я быстрее! :)
|
Долгожитель
|
| |
Арбалет | Дата: Понедельник, 2012/Май/21, 16:03 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Новость, собственно говоря, не новая, просто не было времени закинуть ее на сайт.
На собрании с инвесторами, босс THQ Брайан Фаррел заявил, что шутер Metro: Last Light придется подождать дольше, чем бы хотелось.
Ранее предполагалось, что проект будет запущен в третьем квартале 2012 года, но теперь он переезжает на "начало 2013".
Оказывается, разработчикам нужно больше времени на идеальную полировку своего продукта, а поскольку для THQ Last Light будет являться одним из топовых, дополнительное время обязано быть выделено.
Фаррел сказал, что компания возлагает на сиквел серьезные надежды и планирует вложить огромные деньги в маркетинговую кампанию, как минимум вдвое больше, чем ушло на рекламу Metro 2033.
В общем, не знаю, правда это, или нет. Не могу почему то найти ни подтверждения этому, ни опровержения...
|
Мастер
|
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 2013/Июнь/16, 23:50 | Сообщение # 9 |
Призрак Зоны
| Арбалет, уже вышло оно, еще в мае.
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
СУХОЙ | Дата: Понедельник, 2013/Июнь/17, 01:36 | Сообщение # 10 |
Наёмник
| Броня, то сообщение было 12года
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 2013/Июнь/18, 22:37 | Сообщение # 11 |
Призрак Зоны
| Сухой, как бы знаю.
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
СУХОЙ | Дата: Четверг, 2013/Июнь/20, 10:45 | Сообщение # 12 |
Наёмник
| На у че тогда?
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
|
Долгожитель
|
| |
Нас сегодня посещали:
|
|
|