|
Flood vol. 1! - Страница 79 - Форум |
Статистика форума |
|
Последние сообщения |
Самые отвечаемые темы |
Последние обновлённые темы |
|
|
Тема: |
|
Дата, время: |
Автор: | Анкеты | ▼ | 2021/Май/24, 22:30 | Тень | | Flood vol. 1! | ▼ | 2016/Январь/09, 19:16 | Пёс | | Обмен | ▼ | 2014/Май/16, 23:16 | Кэп | | Ремонт сайта | ▼ | 2013/Август/14, 00:52 | Кэп | | Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... | ▼ | 2013/Август/03, 20:50 | Броня | | НИИ "АгроПром" | ▼ | 2013/Июль/28, 16:23 | Броня | | ООО НПП "Сталкер Долга" | ▼ | 2013/Июль/28, 13:49 | Тень | | Мануал. | ▼ | 2013/Июль/28, 13:40 | Броня | | Metro 2033: Last Light. | ▼ | 2013/Июнь/20, 10:45 | Арбалет | | Прописка! | ▼ | 2013/Июнь/16, 11:49 | Мыло | | Наше радио: "Зона FM" | ▼ | 2013/Февраль/04, 13:02 | Фреон | | Деревня Кровососов | ▼ | 2012/Декабрь/11, 16:36 | Броня | | Книги серии | ▼ | 2012/Декабрь/08, 21:43 | Арбалет | | |
Активные на форуме |
Новые пользователи |
|
|
Flood vol. 1!
| |
Броня | Дата: Вторник, 2012/Октябрь/02, 20:56 | Сообщение # 1561 |
Призрак Зоны
| Хан, думаю пэйнт есть на компе, на знаю за что именно Арбалет придерается, но можно делать так, открываем в пэинте изображение, удаляем белый фон, лишнее, сохраняем в формате PNG. Вот и будет картинка без белого фона.
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
Хан | Дата: Вторник, 2012/Октябрь/02, 21:00 | Сообщение # 1562 |
Охотник
| Броня, ты сделал меня просвещенным! Я стал мудрее! Век живи-век учись! Слава тебе Броня слава!
|
Охотник
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 2012/Октябрь/02, 21:29 | Сообщение # 1563 |
Призрак Зоны
| Хан, надеюсь это был не сарказм.
|
Призрак Зоны
|
| |
Хан | Дата: Вторник, 2012/Октябрь/02, 21:47 | Сообщение # 1564 |
Охотник
| Броня, не беспокойся! Это было восхищение твоим гением! Как я раньше то не додумался?
|
Охотник
|
| | |
Хан | Дата: Вторник, 2012/Октябрь/02, 22:34 | Сообщение # 1566 |
Охотник
| Броня, ты прав. Я им очень редко пользуюсь.
|
Охотник
|
| |
Хан | Дата: Среда, 2012/Октябрь/03, 20:11 | Сообщение # 1567 |
Охотник
| В последнее время столько Модеров, Админов, ГМ'ов развелось. И я один простой пользователь. Господи... Да я же:
|
Охотник
|
| |
Арбалет | Дата: Среда, 2012/Октябрь/03, 21:41 | Сообщение # 1568 |
Мастер
| Хан, ну почему же, "развелось"? У нас явная нехватка данных личностей. Тень и Пес ушли (надеюсь, это у них временные капризы), Кеп не часто заходит на сайт (может, это я не замечаю его, но мне кажется, что он нечасто посещает сайт), Фреона почти лишили прав, поскольку есть люди, недовольные его действиями. Броня, который так и не может начать поход со Светой! Ну, и, я... С назначением Сухого ситуация немного уравновесилась, но все же нам не хватает умелых рук, любящих работу (я так считаю). Нам бы простых юзеров побольше, но и модеры не помешали бы. Так как, вот они вроде бы есть, но вроде их и нет. Кстати, Броня, а кто за что отвечает? Есть у нас назначения? Хотелось бы, чтобы каждый модер, админ или ГМ отвечал за что-то определенное, а не так, как Фреон "ГМит все".
|
Мастер
|
| |
Хан | Дата: Среда, 2012/Октябрь/03, 22:18 | Сообщение # 1569 |
Охотник
| Арбалет, ты говоришь Фреона лишили прав.Ты его статус видел? Что там написано? Правильно- там написано Администратор!
|
Охотник
|
| |
Броня | Дата: Среда, 2012/Октябрь/03, 22:37 | Сообщение # 1570 |
Призрак Зоны
| Арбалет, Я и ты занимаемся контентом, мне надо в ближайшее время напилить новых подлокаций. Энциклопедию ты пополнял. Так же ты ГМ. (Ну как и Я) Ходка со Светой, честно, давно бы начал, но некоторые движуху тормазили, сейчас жду твоего поста, а потом Кощея, после валю в бар. Фреон порядок, Мои поручения, Моя подмена, ГМ и др. Пес фотошоп-мастерица. :3 Кэп скриптер и прочие плюхи оболочки сайта. Хан, так же Я не сильно видел много административного состава. Сухой сейчас взял функцию Фреона, Фреон Тени и слегка Пса, Я может быть, по мимо своего сектора всех дел, буду осваивать фотошоп более широко, нежели чем сейчас.
|
Призрак Зоны
|
| |
Арбалет | Дата: Четверг, 2012/Октябрь/04, 19:26 | Сообщение # 1571 |
Мастер
| А почему не я твоя подмена, твои поручения, порядок и другое? :'( Я, как бы, отписался. Теперь твоя очередь разруливать ситуацию.
|
Мастер
|
| |
Броня | Дата: Четверг, 2012/Октябрь/04, 19:28 | Сообщение # 1572 |
Призрак Зоны
| Арбалет, теперь Шахматист строчит пост, а потом мы в Бар, откуда сам знаешь что. Ты как бы тоже выполняешь свои функции, так что все нормально.
|
Призрак Зоны
|
| |
СУХОЙ | Дата: Четверг, 2012/Октябрь/04, 19:32 | Сообщение # 1573 |
Наёмник
| Броня, я вот хочу написать, а нифига в голову не прет. Кто че подскажет(не кнут)?
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Четверг, 2012/Октябрь/04, 19:34 | Сообщение # 1574 |
Призрак Зоны
| СУХОЙ, вот ты сейчас в Долине? Чем конкретно занят?
|
Призрак Зоны
|
| |
СУХОЙ | Дата: Четверг, 2012/Октябрь/04, 19:42 | Сообщение # 1575 |
Наёмник
| Броня, я полу-перешел в Долину.
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
|
Долгожитель
|
| | |
СУХОЙ | Дата: Четверг, 2012/Октябрь/04, 19:48 | Сообщение # 1577 |
Наёмник
| Броня, легко сказать. Мне ничего про "птичек" не прет в голову...
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Четверг, 2012/Октябрь/04, 20:01 | Сообщение # 1578 |
Призрак Зоны
| СУХОЙ, бывает... Скачать Кстати отсюдова можешь скачать ту траву высокую. Названия локаций ЧН тебе надо будет найти в корневом каталоге, потом создай новую папку с названием геймдата, каталог левелы, а после папку каждой локации, туда и кидай.) Если распаковал архивы, то будет легче, только это, распакованное держи одельно, как Бэкап, на всякий пожарный.
|
Призрак Зоны
|
| |
Хан | Дата: Четверг, 2012/Октябрь/04, 20:53 | Сообщение # 1579 |
Охотник
| Броня, я тебе уже задавал этот вопрос, но все же. Почему у меня не показывает мое КПК? Я его просто не вижу его. Мне высвечивает только ник и дату написания поста и все.
|
Охотник
|
| |
Броня | Дата: Четверг, 2012/Октябрь/04, 21:03 | Сообщение # 1580 |
Призрак Зоны
| Хан, сейчас проверь.
|
Призрак Зоны
|
| |