|
Flood vol. 1! - Страница 78 - Форум |
Статистика форума |
|
Последние сообщения |
Самые отвечаемые темы |
Последние обновлённые темы |
|
|
Тема: |
|
Дата, время: |
Автор: | Анкеты | ▼ | 2021/Май/24, 22:30 | Тень | | Flood vol. 1! | ▼ | 2016/Январь/09, 19:16 | Пёс | | Обмен | ▼ | 2014/Май/16, 23:16 | Кэп | | Ремонт сайта | ▼ | 2013/Август/14, 00:52 | Кэп | | Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... | ▼ | 2013/Август/03, 20:50 | Броня | | НИИ "АгроПром" | ▼ | 2013/Июль/28, 16:23 | Броня | | ООО НПП "Сталкер Долга" | ▼ | 2013/Июль/28, 13:49 | Тень | | Мануал. | ▼ | 2013/Июль/28, 13:40 | Броня | | Metro 2033: Last Light. | ▼ | 2013/Июнь/20, 10:45 | Арбалет | | Прописка! | ▼ | 2013/Июнь/16, 11:49 | Мыло | | Наше радио: "Зона FM" | ▼ | 2013/Февраль/04, 13:02 | Фреон | | Деревня Кровососов | ▼ | 2012/Декабрь/11, 16:36 | Броня | | Книги серии | ▼ | 2012/Декабрь/08, 21:43 | Арбалет | | |
Активные на форуме |
Новые пользователи |
|
|
Flood vol. 1!
| | |
СУХОЙ | Дата: Воскресенье, 2012/Сентябрь/30, 22:11 | Сообщение # 1542 |
Наёмник
| Броня, везунчик...
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 2012/Сентябрь/30, 22:19 | Сообщение # 1543 |
Призрак Зоны
| СУХОЙ, даже не знаю, парой она меня так троллит по вэбке, которую я иногда одалживаю у камрада, что просто ппц... Умеет привлечь внимание мое, если я отвлекаюсь.
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
СУХОЙ | Дата: Воскресенье, 2012/Сентябрь/30, 22:23 | Сообщение # 1544 |
Наёмник
| Броня, все бабы так умеют. В "нужный" момент
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
|
Долгожитель
|
| | |
СУХОЙ | Дата: Воскресенье, 2012/Сентябрь/30, 22:26 | Сообщение # 1546 |
Наёмник
| Броня, умеют же
|
Долгожитель
|
| | |
Арбалет | Дата: Воскресенье, 2012/Сентябрь/30, 23:08 | Сообщение # 1548 |
Мастер
| Стоит мне какое-то время не заходить на сайт, как сразу начинают называть Арбиком, Арбом, и другими. Ну что же, возрадуйтесь, командир отряда СС вернулся, дабы творить свои темные дела. *Потираю руки, глядя на карту Зоны*. Мда, грызете вы тут друг друга в мое отсутствие. А я самое интересное пропускаю... Диктатура нужна, диктатура! Броня или Сухой, просветите. Что произошло интересного и неинтересного во время моего отсутствия.
|
Мастер
|
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 2012/Сентябрь/30, 23:33 | Сообщение # 1549 |
Призрак Зоны
| Арбик, да ты успокойся! *Посадил в кресло Арбалета* *Сел в своё* Зона, да мы все теперь в Зоне, с головы до ног. А твой дела не сильно будут спешить осуществиться. Диктатура, это ко мне. Да что интересного, Пёс и Тень поругались и оба с сайта смылись, вот с Фреоном мозгуем, кого как возвращать. А так, все как прежде, даже спокойнее. ХDDD Ты это, пост напиши.
|
Призрак Зоны
|
| |
Арбалет | Дата: Понедельник, 2012/Октябрь/01, 22:21 | Сообщение # 1550 |
Мастер
| Ну, кресло, надеюсь, удобное. А лучше всего, чтобы это был трон С уходом Тени - да, дела пойдут неважно. Может, вообще придется отказаться от разработанного плана из-за ухода Тени. Почему я не могу быть диктатором? У меня для этого все задатки есть... Тогда, как я говорил раньше, можно мне роль Локи? Или небольшой трон рядом с главным. Думаю, оба вернуться сами. По крайней мере, Тень, думаю, сам рано или поздно вернется. Броня, а лучше всего - шантаж и угрозы Времени на пост нет. Да и Тень меня поставил... в неудобно-безвыходную ситуацию. Теперь ломаю голову и гадаю, как из нее выкарабкаться, и как это сделать лучше всего. Я один до сих пор не видел на твоей аве надпись "зая моя З"? Старею, видимо Кстати, что это: Лiдѣр Вольныхъ сталкѣровъ?
|
Мастер
|
| |
Броня | Дата: Понедельник, 2012/Октябрь/01, 22:43 | Сообщение # 1551 |
Призрак Зоны
| Арбалет, если вернутся, то оба, ибо у мне все кадры нужны, нету хороших и плохих, каждый делает свое дело. Как бЭ Я верховный управленец. Не, конечно рядом кресло можно поставить, только не факт, что оно на всякий не будет под прицелом. Нее, тяжелыми методами пока никого затягивать сюда не буду. Жаль, что пост не напишешь. <_< Хотя импровизируй. Надпись, как надпись, что там такого. Лiдѣр Вольныхъ сталкѣровъ - попытаюсь перевести на современный русский - это "Лидер Вольных сталкеров", вроде на дореволюционном русском, Я же как бЭ люблю историю, вот и изучаю время правления Царя-тряпки Николая II. Но как он лажанулся с Русско-Японской войной 1905 - это просто пи***ц господа... Сколько тогда наших (Войск Российской Империи) полегло...
|
Призрак Зоны
|
| |
Хан | Дата: Вторник, 2012/Октябрь/02, 19:49 | Сообщение # 1552 |
Охотник
| Арбалет, у меня один вопрос. Где бл**ь мое оружия? Какого *** ты забрал у меня мое ********* оружие. Я требую, что бы ты мне вернул мое оружие, ибо это б**ть уже ни в какие рамки не лезет. Что мне теперь б**ть делать без этого гребаного оружия в Дед-Сити?
|
Охотник
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 2012/Октябрь/02, 19:59 | Сообщение # 1553 |
Призрак Зоны
| Хан, что случилось? И возьми на заметку, у нас в таком количестве не матерятся, в противном случае можно и нарваться, на первый раз не заметил.
|
Призрак Зоны
|
| |
Арбалет | Дата: Вторник, 2012/Октябрь/02, 20:04 | Сообщение # 1554 |
Мастер
| Хан, хочешь сказать, вас взяли в плен и оставили вам оружие? Кстати, на счет поста: можешь описать сцену рукопашного боя.
|
Мастер
|
| |
Хан | Дата: Вторник, 2012/Октябрь/02, 20:08 | Сообщение # 1555 |
Охотник
| Броня, прошу прощения, просто у меня как ты говоришь "тонны ненависти"! Арбалет, я сцену то напишу! Но что мне делать дальше в Дед-Сити без оружия?
|
Охотник
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 2012/Октябрь/02, 20:24 | Сообщение # 1556 |
Призрак Зоны
| Хан, думаю тебя просто "голым" так не оставят.
|
Призрак Зоны
|
| |
Арбалет | Дата: Вторник, 2012/Октябрь/02, 20:36 | Сообщение # 1557 |
Мастер
| Хан, спокойствие и только спокойствие. Как сказал Броня - голым из Дед-Сити не уйдешь.
|
Мастер
|
| |
Хан | Дата: Вторник, 2012/Октябрь/02, 20:40 | Сообщение # 1558 |
Охотник
| Броня, уж надеюсь на милость Арбалета!!. И еще вопрос. А с каких это пор Сухой теперь модератор?
|
Охотник
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 2012/Октябрь/02, 20:43 | Сообщение # 1559 |
Призрак Зоны
| Хан, с особых, у нас был как-то веселый вечер без меня... В общем советом решили его на проверку поставить.
|
Призрак Зоны
|
| |
Хан | Дата: Вторник, 2012/Октябрь/02, 20:51 | Сообщение # 1560 |
Охотник
| Броня, по поводу энциклопедии и Арбалета. Он говорит что изображения ,вылаженные в энциклопедии, на белом фоне будет удалять, так как это плагиат! Это правда, что изображения не должны быть на белом фоне?
|
Охотник
|
| |
Нас сегодня посещали:
|
|
|