|
Бункер Сидоровича - Форум |
Статистика форума |
|
Последние сообщения |
Самые отвечаемые темы |
Последние обновлённые темы |
|
|
Тема: |
|
Дата, время: |
Автор: | Анкеты | ▼ | 2021/Май/24, 22:30 | Тень | | Flood vol. 1! | ▼ | 2016/Январь/09, 19:16 | Пёс | | Обмен | ▼ | 2014/Май/16, 23:16 | Кэп | | Ремонт сайта | ▼ | 2013/Август/14, 00:52 | Кэп | | Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... | ▼ | 2013/Август/03, 20:50 | Броня | | НИИ "АгроПром" | ▼ | 2013/Июль/28, 16:23 | Броня | | ООО НПП "Сталкер Долга" | ▼ | 2013/Июль/28, 13:49 | Тень | | Мануал. | ▼ | 2013/Июль/28, 13:40 | Броня | | Metro 2033: Last Light. | ▼ | 2013/Июнь/20, 10:45 | Арбалет | | Прописка! | ▼ | 2013/Июнь/16, 11:49 | Мыло | | Наше радио: "Зона FM" | ▼ | 2013/Февраль/04, 13:02 | Фреон | | Деревня Кровососов | ▼ | 2012/Декабрь/11, 16:36 | Броня | | Книги серии | ▼ | 2012/Декабрь/08, 21:43 | Арбалет | | |
Активные на форуме |
Новые пользователи |
|
|
Бункер Сидоровича
| |
Гуру | Дата: Суббота, 2011/Август/20, 16:16 | Сообщение # 1 |
Наёмник
| Бункер, в котором обитает толстый, лысый, вредный, старый... в общем Сидорович. Он дает задания, а также покупает/продает оружие, броню, экипировку, артефакты. На данный момент бункер в рабочем состоянии.
Гарнизон: 2 охранника в экзоскелетах (Печенег). Переходы: Деревня новичков.
|
Охотник
|
| |
Пайк | Дата: Суббота, 2011/Сентябрь/17, 17:56 | Сообщение # 2 |
Одиночка
| Пришёл из: Деревни новичков. - За деревней его бункер находится. Ты сразу увидишь это место. Около бункера два охранника элитных, в экзо скелетах находится. Вот - так ответили мне когда я спросил про бункер Сидоровича. Вот я уже стоял в тёмном месте, вниз уходила лестница. Прям дорога в ад. Весело подумал я перед тем как спускаться. Внизу находилась железная дверь, которую даже с РПГ наврятли вынесешь. За дверью находился сидорович. По тому как он улыбался сразу можно было догадаться, что он выгодное дело провернул наверно. - Привет Сидорович. Я тут новичок, Пайком кличут. С недовольством на лице сказал Паёк. - Слушай можешь дать мне снарягу какую-нибудь попроще, а я задание какое-нибудь выполню для тебя. Хорошо? Договоримся?
Переход: Деревня новичков.
Прозвище: Пайк Группировка: Бродяга Ранг: Зеленый Класс: ---
Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100
Травмы: ---
Броня: Гражданская осенняя одежда.
Оружие: 1. Пистолет Макарова + 2 магазина 2. --- 3. Финка 4. ---
Рюкзак: 1. Артефакты: --- 2. Медикаменты: Аптечка, бинт. 3. Провизия: Батон хлеба, фляга с водой. 4. Электроника: Мобильный телефон. 5. Остальное: 100 руб., консервный нож.
Сообщение отредактировал Пайк - Суббота, 2011/Сентябрь/17, 18:34 |
Отмычка
|
| |
Гуру | Дата: Суббота, 2011/Сентябрь/17, 18:00 | Сообщение # 3 |
Наёмник
| Сидорович: - Есть одно дельце специально для тебя, - Сидорович едко хмыкнул и хитро улыбнулся. - Тут недавно наша группа вольных сталкеров гробанулась, ну так ты бы сходил, проверил. Авось кто жив остался... За информацию о причинах гибели группы - плачу наличными. Гробанулись они где-то рядом с Аномальной Рощей. Так что давай, бегом, туда и обратно! И не забывай о наставлениях Шута. Все, можешь идти!
|
Охотник
|
| |
Shustrec | Дата: Суббота, 2011/Сентябрь/24, 23:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой Шустрик
| Подойдя к двери Сидоровича, я заметил, что там дверь не пробьется ни каким РПГ. Я чучуть посмеялся и зашел в эту дверь. Я увидел двух охранников и самого Сидоровича в своем кресле.
- Здравствуйте, Сидорович. - сказал я с улыбкой. - Ну здорова, коли не шутишь. Кем будешь? - спросил он. -Я сталкер по прозвищу Шустрик. Я тут недавно. Снаряжение нормальное хочу, заработок,есть какие то задания?
Исправлено Бронёй
Кличка: Шустрик Группировка: Вольный сталкер Ранг: Новичок Класс: ---
Здоровье: 100\100 Броня: 82\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100
Броня: Сталкерская кожаная куртка.
Оружие: 1. ТОЗ-БМ-16 (12 патронов картечь, 16 пт. жекан) 2. Глок 18 (1 обойма) 3. Нож 4. ---
Рюкзак: 1. --- 2. Две Аптечки, 2 бинта. 3. Провизия: Бутылка минеральной воды, буханка белого хлеба 4. Электроника: Мобильный телефон 5. Остальное: 157 гривен
Сообщение отредактировал Shustrec - Суббота, 2011/Сентябрь/24, 23:21 |
Новичок
|
| |
Броня | Дата: Суббота, 2011/Сентябрь/24, 23:47 | Сообщение # 5 |
Призрак Зоны
| - Значит не давно? Задание лишнее у меня всегда найдётся, но для их выполнения нужен, тот же опыт, а ты, как я вижу, тут совсем недавно. Значит так, с Волком поговоришь или с Бронёй. Точно, с Бронёй поговори, только чуть позже, он как раз после тяжёлого рейда, только он устал, получил свою порцию радиации вперемешку с адреналином, и отдыхает, у него как раз через 2 дня рейд с Долговцами. В район Тёмной долины. У тебя есть время, что бы узнать некоторую необходимую информацию и чему то научится у Волка, конечно вряд ли за день что то сможешь, но примерное представление о Зоне будет, те же аномалии, научит болты кидать, да аномалии проверять на реакцию. Вечерком увидишь Броню, он отдохнёт и направится либо к костру, либо в бар. У него и можешь узнать некоторые детали вашего рейда. Мой совет сам за пределы деревни не выходи, а то можешь и не вернуться, бандитов развелось, да и выброс скоро. Пообщайся с ребятами, узнай что то новенькое и особо не нарывайся, а то тут на днях двое пришли и в наглую убили двух часовых, да еще и обчистили их, жаль Винт с друзьями их не догнал, проучили бы их. Ладно поднаберёшься опыта подходи.
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Воскресенье, 2011/Сентябрь/25, 21:16 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
| Спускаясь в низ, я подумал, почему Сидорович не поставит себе нормальное освещение? Я подошел к двери, где стояли два охранника.Я приоткрыл железную дверь, и вошёл внутрь. - Здорово Сидорович, есть для меня задание по проще? А то у меня времени совсем мало.
Исправлено
Меня постоянно преследуют умные мысли, НО... Я быстрее! :)
|
Долгожитель
|
| |
Арбалет | Дата: Воскресенье, 2011/Сентябрь/25, 21:43 | Сообщение # 7 |
Мастер
| - Ну, есть в принципе у меня одно дельце... Сходи к Монолиту, да загадай желание, чтобы доброму дяде Сидоровичу он куриные ножки жареные на стол поставил, - Торгаш ехидно улыбнулся, почесав свое большущее пузо. - Да шучу я, шучу. - Увидев побледневшее лицо паренька, сказал Сидорович. Ящер с облегчением вздохнул. - Сбегай-ка ты, лучше, к Южной дороги, там человек мой будет тебя ждать. Он тебе передаст пакет, полученное отнесешь мне. Если заглянешь в него... даже ненароком, я его тебе на голову насажу, и пущу в Аномальную рощу, понял?! - Торгаш погрозил новичку пальцем. - Дело плевое, с ним даже зомбак справиться безмозглый. - А что мне за это будет? - Ящер деловито сложил руки, и стал, как ему казалось, в самую серьезную позу. - Тебе как раз таки за это ничего не будет, - Сидорович ухмыльнулся. - Ладно, за дельце это я дам тебе... двести гривен и одну Ф-1. Сойдет? - Не-е-е, слишком мало. - Если хочешь, я тебе могу ничего и не давать. Лучше бери то, что есть, - Торговец кивнул. - Согласен? - Нет, не буду я браться за это дело за такую хрень! Тем более у меня приказ есть! - Ящер развернулся, и направился к выходу.
|
Мастер
|
| |
Shustrec | Дата: Среда, 2011/Сентябрь/28, 14:05 | Сообщение # 8 |
Рядовой Шустрик
| - Здорово, Сидор! Патроны можешь дать? - спросил я, доставая из кармана пачку денег. - Нет. - Чего? - удивился я. - Нет, говорю, нельзя. У меня совсем челюсть отвисла. - Эх, желторотики... - пробурчал торговец, - Какие? - Что?... А, патроны! 16-ого калибра для ружья, и 9х19 натовские на Глок. И... тушёнки, пару баночек.
Эх, Шустрик, Шустрик... Исправлено Соколом.
Оружие: 1. ТОЗ-БМ-16 (12 патронов картечь, 16 пт. жекан) 2. Глок 18 (1 обойма) 3. Нож 4. ---
Рюкзак: 1. --- 2. Две Аптечки, 2 бинта. 3. Провизия: Бутылка минеральной воды, буханка белого хлеба 4. Электроника: Мобильный телефон 5. Остальное: 157 гривен
|
Новичок
|
| |
Броня | Дата: Среда, 2011/Сентябрь/28, 16:38 | Сообщение # 9 |
Призрак Зоны
| - Так, ага вот они! Тебе чего: картечи или пуль, для 16-ого? И сколько пачек? На Глок тебе пачек 2-3? Картечь 16-ого кал. - пачка (10 шт.) - 40 руб. (15 гривен) Пули (жекан) - пачка (10 шт.) - 55 руб. (20 гривен) Пачка патронов 9х19 парабеллум (20 шт.) - 65 руб. (23 гривны) Тушенка по цене как в баре "Кордон".
|
Призрак Зоны
|
| |
Shustrec | Дата: Среда, 2011/Сентябрь/28, 17:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой Шустрик
| - Дайте мне 2 пачки картечи, пуль - пачки 2 и пачку 9 мм патронов.
См. 777
|
Новичок
|
| |
Броня | Дата: Среда, 2011/Сентябрь/28, 17:46 | Сообщение # 11 |
Призрак Зоны
| - Хорошо, с тебя 93 гривны или 255 рублей. - сказал Сидорович, протягивая упаковки с товаром. - Да, вот держите, тут 93 гривны. - сказал Шустрик протягивая стопку купюр. - Вот и хорошо, так бы всегда. - добавил на последок торгаш.
Шутрик переход Деревня новичков
|
Призрак Зоны
|
| |
Пёс | Дата: Среда, 2011/Ноябрь/02, 01:16 | Сообщение # 12 |
Призрак Зоны
| Пёс неспешно шла по деревне, приветственно кивая каждому знакомому лицу. Ее здесь уважали, ведь артефактов нужных приносит много, да и сталкеров-женщин не так-то много по всей Зоне наскребешь. Да и те, в основном, прячутся за широкие спины мужчин. А тут, ишь ты, идет широкой армейской поступью. Да еще и грудь колесом, осанка ровная, ноги..большие. Да, сороковой размер "Дизелей" - это вам не балетки. Да и бронированный комбез мало кто спутает с вечерним платьицем. На лице ни грамма косметики, только некрасивый шрам через губы: от подбородка и до правой скулы. Капюшон Пёс откинула, противогаз вовсе в рюкзак убрала. Так что недлинные черные волосы на ветру подрагивают. А кого здесь бояться? Сидоровича? Ха-ха, или может Мандарина? Да не смешите, называется. Пёс двумя пальцами отсалютовала паре охранников в экзоскелетах и спустилась в бункер. Сидорович что-то разглядывал через лупу, но, завидев Пса, довольно улыбнулся и отложил предмет разглядывания - гильза еще советских времен. Уж от какого оружия он была знают только покойники. Смысле те, что умерли еще во время войны , а не бродящие по Зоне трупы сталкеров и бандюгов. - Здорова, Сидорович! - Радушно поприветствовала Пёс. - Как торговля? - Привет, Пёс. Да вот, помаленьку. Вчера хвост пси-пса притащили, так он на весь бункер провонял! Что мне делать с этими раздолбаями?.. - Пожаловался Сидорович. - Да ты это, не переживай. Смотри лучше, что у меня есть. - Пёс открыла герметичный термос и аккуратно вытащила два колобка. - Хмм,странно, он один же был.. - Вот за что я тебя уважаю, юная леди, так это за скорость. Недели не прошло после твоего ухода, а ты уже с "колобками" появляешься! - Это еще что, я по дороге "ломоть мяса" долговцам сбыла. У них один мужик "газировки" нанюхался, так чуть копыта не отбросил! Пришлось выручать, все-таки союзники. - Хе-хе, добрая у тебя душа, Сашка. Я б цену вдвое увеличил. А ты.. - А кто сказал, что я им "мясо" за так отдала? - Ухмыльнулась сталкер. Оба немного посмеялись. А потом Сидорович предложил цену за "колобков". - Маловато будет, Сидорович. - Недовольно ответила Пёс. - Мне за скорость еще переплата нужна, а ты за два "колобка", как за один предлагаешь! - Ладно, станется с тебя.. Я тебе лучше про одно место расскажу. "Симбионт" называется. Архианомалия, из "загребущих рук" сформированная. Туда почти никто и не хаживает, а говорят хабара там, ммм.. Одних "грави" штук десять! Пёс призадумалась, а Сидорович-таки получил "колобков" за сниженную цену. "А что, заманчиво. Надо бы ходку в этот "симбионт" организовать. Только взять-то кого с собой?" - В раздумьях Пёс вышла наружу, взмахом руки попрощавшись и с Сидоровичем, нагло ухмыляющимся своей выходке, и охранникам. В бар, к Фреону ----)
|
Призрак Зоны
|
| |
Карандаш | Дата: Суббота, 2012/Январь/21, 22:04 | Сообщение # 13 |
Отмычка
| - Ну что же вот и вся инфа, паря, которую ты бы хотел знать о "Долге" и Зоне! - Спасибо, Сидорович. Пока,храни тебя Зона. - Обожди, сталкер. Тут о тебе Тень замолвил словечко, в общем он сказал тебе выдать это оружие, и еще он сказал идти к Агропрому. С сегодняшнего дня ты в "Долге". Около НИИ найдешь базу сталкеров. Они люди хорошие, добрые, алчные - усмехнулся Сидорович - Так вот, сиди там к "Долгу" они претензий не имеют. по-этому считай ты у Зоны за пазухой будешь. Через несколько дней тебе придет сообщение от Тени, вот тогда и двигай к указанному местечку. - Это к какому? - А я, мля, откуда знаю! Держи снарягу и проваливай. В Деревне Новичков можешь передохнуть, если жить дольше хочется. - Пока. - Вали! Вот урод, ладно я еще ему это припомню. Значит НИИ интересно... Ладно не буду тратить время на Деревню. Снаряга у меня есть, комбез тоже. Значит отправляюсь сразу путь. Я включил ПДА, загрузил карту, и как последняя отмычка шел усnавившись в монитор по Зоне.
Прозвище: Карандаш Группировка: Долг Ранг: Отмычка Класс: Снайпер
Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100
Травмы: --
Броня: ПС5-М «Универсальная защита»
Оружие: АК-47 (4 рожка)+ПСО-1, ПМ (2 магазина)
Рюкзак: 1. Артефакты: --- 2. Медикаменты: антирад, две аптечки 3. Провизия: банка тушенки, минеральная вода бонаква сильногазованая 2 литра 4. Электроника: КПК, счетчик Гейгера 5. Остальное: 1000RU
Редактировал Кэп
|
Отмычка
|
| |
Фреон | Дата: Воскресенье, 2012/Январь/22, 17:53 | Сообщение # 14 |
НКВД мастер
| Карандаш, в посте много ошибок! Прогони через Ворд! Я сказал бы больше, но чисто из-за уважения к Тени, больше ничего не скажу. Последний раз… .
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Воскресенье, 2012/Январь/22, 21:41 | Сообщение # 15 |
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
| Френь, тут такое дело... В общем Карнадаш этот пост с телефона писал(старался между прочем по той причин, чтоя его уже за**ал своими упреками!). По-этому ошибки - это не удивительно... ЗЫ: Я сам через ворд прогоню, аты бы из-за уважения ко мне мог бы отписать в качестве ГМ.
|
Призрак Зоны
|
| |
Фреон | Дата: Понедельник, 2012/Январь/23, 17:17 | Сообщение # 16 |
НКВД мастер
| Понятно... Имею желание быть ГМ данного персонажа!
|
Призрак Зоны
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Понедельник, 2012/Июнь/25, 23:56 | Сообщение # 17 |
Долгожитель
| Ящер, переход с Деревня новичков - - - -> на Бункер Сидоровича. Пройдя мимо охранников, я подошел к Сидоровичу, местному торговцу. - Ну Здарова Сидор, какие задания есть?
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 2012/Июнь/26, 00:14 | Сообщение # 18 |
Призрак Зоны
| Отпись ГМ'а
Сидорович сидел себе и вел "чёрную" бухгалтерию, когда к нему подошёл какой-то сталкер и спросил про работу. - В общем так, сталкер, вариантов немного, надо "кабанчиком" притащить "Кристальную колючку" или передать посылку Бармену. Что берёшь?
|
Призрак Зоны
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Вторник, 2012/Июнь/26, 00:45 | Сообщение # 19 |
Долгожитель
| - По мне ничего нет, а что за посылка? - Спросил я у торговца и в след добавил, - есть задание убить несколько кабанов или слепых псов?
Ящер, твои реплики отмечаются [b], а не [u] (это речь НПС или других), [i] - твои мысли или сны. Броня
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 2012/Июнь/26, 13:00 | Сообщение # 20 |
Призрак Зоны
| Отпись ГМ'а
- Сталкер, что есть, Я тебе сказал, если возьмёшься за дело, то тогда может быть и скажу, что за посылка. И не советую лишний раз совать нос не в свои дела, а то рано или поздно Зона накажет. - Ответил "старый бюрер". Ну так что, будешь брать какое либо задание?!
Ящер, читай замечания и комментарии!
|
Призрак Зоны
|
| |
Нас сегодня посещали:
|
|
|