|
Бункер Сидоровича - Страница 2 - Форум |
Статистика форума |
|
Последние сообщения |
Самые отвечаемые темы |
Последние обновлённые темы |
|
|
Тема: |
|
Дата, время: |
Автор: | Анкеты | ▼ | 2021/Май/24, 22:30 | Тень | | Flood vol. 1! | ▼ | 2016/Январь/09, 19:16 | Пёс | | Обмен | ▼ | 2014/Май/16, 23:16 | Кэп | | Ремонт сайта | ▼ | 2013/Август/14, 00:52 | Кэп | | Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... | ▼ | 2013/Август/03, 20:50 | Броня | | НИИ "АгроПром" | ▼ | 2013/Июль/28, 16:23 | Броня | | ООО НПП "Сталкер Долга" | ▼ | 2013/Июль/28, 13:49 | Тень | | Мануал. | ▼ | 2013/Июль/28, 13:40 | Броня | | Metro 2033: Last Light. | ▼ | 2013/Июнь/20, 10:45 | Арбалет | | Прописка! | ▼ | 2013/Июнь/16, 11:49 | Мыло | | Наше радио: "Зона FM" | ▼ | 2013/Февраль/04, 13:02 | Фреон | | Деревня Кровососов | ▼ | 2012/Декабрь/11, 16:36 | Броня | | Книги серии | ▼ | 2012/Декабрь/08, 21:43 | Арбалет | | |
Активные на форуме |
Новые пользователи |
|
|
Бункер Сидоровича
| |
ЯЩЕР | Дата: Вторник, 2012/Июнь/26, 23:42 | Сообщение # 21 |
Долгожитель
| Возможно потом, но сейчас я лучше побуду здесь. Я достал листок и положил на стол торговцу и спросил: У тебя есть что нибудь из этого списка? А в листке было написано следующее: 1. ДЖФ 2. АДАА 3. Детектор аномалий "Статус" 4. РКС-20.03 дозиметр "ПРИПЯТЬ" 5. Дозиметр(Счётчик Гейгера)- РКСБ-104 6. Детектор-сканер "Сварог" или Детектор "Велес"
И скажи мне сумму всего этого.
Меня постоянно преследуют умные мысли, НО... Я быстрее! :)
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Среда, 2012/Июнь/27, 01:23 | Сообщение # 22 |
Призрак Зоны
| Отпись ГМ'а
- Значит так, сталкер, из твоих хотелок, у меня на сегодня есть только детектор "Статус", отдам за 700 рубликов, а так же в наличии "Припять" - дозиметр, за 550 монет он станет твоим. ДЖФ'ы недавно расхватали, последний вчера отдал, "Сворогов" и "Велесов" давно не было, уже как 3 месяца не закупал, трудно продаются. Такую вещь, как АДАА, вряд ли у кого найдёшь, редкая колдобина... - Завершил старый Сидор. - Может патронов хочешь или жратвы какой-нибудь? - Пригляделся торгаш к сталкеру. - А и может всё таки хочешь посылочку-то отнести, с меня в будущем скидки, особенно если будешь постоянным клиентом.
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Среда, 2012/Июнь/27, 02:12 | Сообщение # 23 |
Долгожитель
| - Провизией и бухлом я планирую в баре здешнем закупиться, на счёт посылки не знаю, расскажи насчёт посылки, тогда может и пойду, после того как отлежусь. - Сказал я и посмотрел на торгаша. Корректировал Броня
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Среда, 2012/Июнь/27, 12:15 | Сообщение # 24 |
Призрак Зоны
| Отпись ГМ'а
- Сталкер, может мне тебе еще все планы по бизнесу раскрыть?! - Спросил Сидор сталкера, прожигающим взглядом. - В общем так, Бармену нужно отнести контейнер, кило пять будет весить, ибо есть чему. Если возьмёшься, то мой совет, не иди под мостом, где вояки, я дам тебе другой маршрут, а то как то сталкеры с вояками поссорились, чуть дело одно не загубили, учти, попытаешься спереть, найдут даже под землёй. Ну что, отнесёшь контейнер, а Бармен тебе там выдаст соответствующие дивиденды и даже патронов, и даже нальёт за удачное дело. - Тут торгаш усмехнулся.
|
Призрак Зоны
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Воскресенье, 2012/Июль/01, 14:57 | Сообщение # 25 |
Долгожитель
| - Хорошо, уговорил, только пойду я после того как отлежусь, пойдёт? Проговорил я начал ждать ответа.
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 2012/Июль/06, 12:29 | Сообщение # 26 |
Призрак Зоны
| Отпись ГМ'а
- Хорошо. - Сказал торгаш. - Только учти, без шуток, дело серьёзное, если выгорит, то может случиться так, что тебе будут скидки... - Тут Сидорович немного поморщился, ибо торгаша это раздражало... Ящер вышел из подвала торговца. [quest1]1. Взять посылку у Сидоровича. 2. Перейти Ж/Д насыпь. 3. Добраться до бара "100 Рентген" 4. Передать посылку Бармену.[/quest1]
|
Призрак Зоны
|
| |
Нас сегодня посещали:
|
|
|