Пункт приёма в группировку "Свобода"
|
|
Cokol | Дата: Вторник, 2011/Август/16, 14:18 | Сообщение # 1 |
Одиночка
| Заполняем анкету: 1. Имя (тут же прозвище) 2. Стаж (сколько времени/лет в Зоне) 3. Уровень Вашей физ-подготовки. 4. Ваша психологическая закалка. 5: Ваша биография. 6. Ваши навыки.
Мы всегда рады новому бойцу и товарищу! Добро пожаловать в "Свободу"!
Имя: Никита Прозвище: *** Группировка: Одиночки Ранг: Новичок Класс: Тактик
Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100
Травмы: ---
Броня: ***
Оружие: 1. ПМ (2 магазина) 2. *** 3. *** 4. ***
Рюкзак: 1. --- 2. Медикаменты: *** 3. Провизия: Мятная жвачка, минеральная вода, 5 банок тушёнки. 4. Электроника: КПК 5. Остальное: 500RU
|
Отмычка
|
| |
Подшыпник | Дата: Суббота, 2011/Август/20, 09:59 | Сообщение # 2 |
Отмычка
| 1. Подшыпник(шып) 2. Так 1.5года 3. Выше среднего. 4. Нормальная. 5. ... 6. Отличный снайпер, хорошая физ. подготовка. Добро пожаловать в "Свободу"!
Сообщение отредактировал Подшыпник - Понедельник, 2011/Август/22, 14:10 |
Отмычка
|
| |
Дым | Дата: Воскресенье, 2011/Август/28, 14:11 | Сообщение # 3 |
Отмычка
| 1. Дмитрий (Дым) 2. Больше года. 3. Средняя физ-подготовка. 4. Высокая. 5: В Зону сунулся как все: за деньгами и артефактами или просто скрыться от проблем на Большой Земле. У меня же было второе. Но об этом не буду. В Украину ехал из России. До Периметра было добраться проще. У меня был знакомый. Бывший сталкер. Немного рассказал мне, что да как. Через КПП он же меня провёл. А дальше начал работать на Сидоровича. Вскоре ушёл на Свалку, когда было что-то побольше старого обреза. Так и живу. 6. Хорошо владею ножами и другим холодным оружием.
Мы всегда рады новому бойцу и товарищу! Добро пожаловать в "Свободу"!
Шашлык, шаверма, баран.
|
Отмычка
|
| |
Танк | Дата: Среда, 2011/Ноябрь/16, 20:06 | Сообщение # 4 |
Свободовец
| Quote (Cokol) 1. Имя (тут же прозвище) 2. Стаж (сколько времени/лет в Зоне) 3. Уровень Вашей физ-подготовки. 4. Ваша психологическая закалка. 5: Ваша биография. 6. Ваши навыки. 1. Глаголев Владислав Игоревич. Он же Танк. 2. Всю жизнь. Но вне лаборатории - пять лет. 3. Высокий. 4. Хо-хо, и не спрашивайте. Высокая. 5. Читайте анкету, там все есть. 6. Также в анкете.
|
Охотник
|
| |
wano1 | Дата: Среда, 2012/Январь/04, 23:04 | Сообщение # 5 |
Отмычка
| 1. Иван(RealStalkeR) 2. 1 год,но модер по сталкеру не хилый 3. качок 4. нету закалки,просто валить всех 5: пацан высокого роста,худой 6. Фанат огнестрельного оружия,знаю об оружий всё,и чемпион по шашкам
|
Отмычка
|
| |
Хан | Дата: Четверг, 2012/Октябрь/04, 22:06 | Сообщение # 6 |
Охотник
| 1. Имя:Юрий, Хан. 2. Стаж:5 лет. 3. Уровень Вашей физ-подготовки:100/100 4. Ваша психологическая закалка:100/100 5. Ваша биография:В зоне я уже около 5 лет. Когда мне было 18 лет меня забрали в армию. Там я пробыл целых 7 лет. В армии я хорошо обучился ближнему бою, умению метко стрелять, и навыкам разведчика. После окончания армии я работал 2 года охранником в магазине бытовой техники. В 28 лет я стал заниматься ограблениями. А в 29 лет я стал киллером. Но поработал им всего пол года, так как меня разскивала милиция. Пол года я прятался, но я знал рано или поздно меня арестуют. Поэтому отправился в зону. Первые 2 года в зоне я был сталкером-наемником. Третий год был для меня очень важным. Я добывал разную нужную информацию и продавал ее разным сталкерам. А последние два года поставлял оружие разным группировкам. В основном бандитам, поэтому имею большой авторитет у них. Но в последнее время я покончил торговлю оружием и стал искать себе приключения на одно место. 6. Ваши навыки:отличный разведчик, могу бесшумно подобраться к кому угодно, умею хорошо устраивать засады, а так же вести слежку. P.S: Поскольку Пес покинула сайт, то я хотел бы стать лидером. Если же она вернется то ее замом.
Сообщение отредактировал Хан - Четверг, 2012/Октябрь/04, 22:57 |
Охотник
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 2012/Октябрь/05, 18:35 | Сообщение # 7 |
Призрак Зоны
| [moder]Одобряю, скоро начнешь путь к лидерству.[/moder]
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |