План-комната
|
|
Тень | Дата: Вторник, 2011/Август/23, 11:53 | Сообщение # 1 |
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
| Маленькое, освещеное тусклым светом помещение. Наверняка до аварии - это была подсобка. Напротив входа стоят деревяные стол и стул. Над ними висит карта зоны. А под ногами - большой ковер с надписью "Слава Долгу". Вся эта достопримечательность, находится за стальной дверью. Вход только членам и союзникам группировки Долг.
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Вторник, 2011/Август/30, 22:32 | Сообщение # 2 |
| На двери в комноту появилась надпись: "ПЛАНИРУЕТСЯ СОЗДАНИЕ АЛЬЯНСА С ЧН. ВЕРДИКТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ." Желающим получить более подробную информацию - разрешено разузнать обо всем у командира
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Среда, 2011/Сентябрь/14, 20:30 | Сообщение # 3 |
| НА ДВЕРИ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ТАБЛИЧКА, А СТАРАЯ БЫЛА УБРАНА "СОЗДАН АЛЬЯНС С ЧН"
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Среда, 2011/Сентябрь/14, 20:35 | Сообщение # 4 |
| После недолгого раговора с рядовым Стволом, было принято отослать его на поиски провизии.
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 2011/Сентябрь/23, 22:32 | Сообщение # 5 |
| Я зашел в кабинет, и сел за стол."Где этот сорвиголова?!"-промчалась мысль у меня в голове. Мои ноги устремились на стол, и я откинувшись на стуле, начал наблюдать за кружащей около лампы мухой. Или что оно там было. Но оно было гораздо крупнее мухи, по-этому пуля моего Форта легко пронзила брюшко насекомому-мутанту. Вдруг раздался грохот, и дверь отворилась. Вбежал Сява. - Генерал, стреляли?! Кто?! Где?! - Все нормально - К вам Ствол. Впускать? - Давай. Сява ушел, закрыв дверь. Я быстро сел "по-деловому", опустив ноги на пол, и сложа руки, как этому учили в школе. И вдруг опять раздался звук со стороны, проржавелой, стальной двери, но звук был тихим и "неуверенным". Понятно - это Ствол. - Входи рядовой! - проорал я. И дверь отперлась.
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 2011/Сентябрь/23, 22:52 | Сообщение # 6 |
| НА ДВЕРИ ПОЯВИЛАСЬ ЗАПИСКА, КОТОРАЯ ГЛАСИТ: "ДЛЯ "ДОЛГОВЦЕВ" ЗАВТРАК И УЖИН БЕСПЛАТНЫ!" Прошу заметить, что Бар предоставляет "стандартные" ужины и завтраки, но хотя бы 2 раза в неделю вы обязаны есть "полный" ужин, обед или завтрак. В день требуется питаться, хоть один раз, то ли то еда из Бара, то ли то банка тушенки.
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 2011/Сентябрь/24, 20:26 | Сообщение # 7 |
| ТАБЛИЧКА БЫЛА СМЕНЕНА, А НОВАЯ ГЛАСИЛА: "ВЕДЕТСЯ НАБОР НА "ПОСТРЕЛЯТЬ" С Вольными сталкерами! ЖДЕМ! НАБОР В ШТАБЕ!"
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Понедельник, 2011/Октябрь/03, 22:13 | Сообщение # 8 |
| НА ДВЕРИ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОЙ ТАБЛИЧКИ.
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 2011/Декабрь/31, 13:26 | Сообщение # 9 |
| НА ДВЕРИ ПОЯВИЛАСЬ ТАБЛИЧКА: "С НОВЫМ ГОДОМ, СТАЛКЕРЫ!"
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Среда, 2012/Январь/04, 22:42 | Сообщение # 10 |
| НА ДВЕРИ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ТАБЛИЧКА, А СТАРАЯ БЫЛА УБРАНА "СОВМЕСТНЫЙ ПОХОД "ДОЛГА" И СТАЛКЕРОВ В ТЕМНУЮ ДОЛИНУ ЗАВЕРШЕН. БЕЗ ПОТЕРЬ."
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 2012/Январь/06, 14:16 | Сообщение # 11 |
| НА ДВЕРИ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ТАБЛИЧКА, А СТАРАЯ БЫЛА УБРАНА : "ПЛАНИРУЕТСЯ ПОХОД ДЛЯ ЗАХВАТА НИИ АГРОПРОМ. НАБОР В ШТАБЕ. ВОПРОСЫ В БАРЕ."
|
Призрак Зоны
|
| |