C#m Hm E G# Опять туман, закрытый Питер, Магадан A на экран слетелась стая с разных стран Я справлюсь сам, а по спине холодный пот Всем не понять, что даже черт готов отдать...
Припев: C#m E G# 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов!
Мой старый друг... его со мной нет много лет, Но память вдруг Ударом в бок напомнит как Он мог летать Когда смотрел на монитор Любил мечтать И на спор мог легко отдать...
Припев: 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд...
Диспетчер-Бог, Им если кто то быть не смог Или устал... Он поползет на пъедестал И за пятак... Он церкви плюнет И за так... Он всех продаст и никогда уже не даст 2000 баксов за сигарету...
Припев: 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд... Дай закурить!
Добавлено (2011/Сентябрь/24, 17:48) --------------------------------------------- D
m Am Ты берешь свой измятый лист Dm E Ты рисуешь на нем дожди F G Am Ты реальность свою отмечаешь цепочкою фраз Dm Am И на каждый вопрос - ответ Dm E Ты вслепую идешь на свет F G E Точно зная, что только ночь тебя не предаст
Dm Am И опять окунаясь в иллюзию снова F G Ты не веришь себе никогда Am Сталкер слова
Этот мир - как открытый враг Точно знает, что ты дурак Ты привычен ему, как гортань, пережженная водкой Издевательский твой удар Он воспримет как божий дар И опять ты воспримешь себя как чужую находку
Так вскрывай свое сердце, как будто так надо По дороге идешь в никуда Сталкер взгляда
Это просто саднит висок Ты в пустыне найти не смог Ни глотка, ни врага твоей крови, ни просто воды И опять, как твоя печать Знать, что нужно за все молчать И увидеть, как рушится мир под напором беды
Ты уходишь - ну что ж, отпускаю на волю Ты привык уходить Сталкер боли
Вот последний заряжен ствол Ты давно от себя ушел Так случилось, а значит, не нам о тебе судить Улыбнулся в последний раз Зная, кто до конца предаст Ты себе не позволишь ни капли его разлюбить
И ответы приходят из снов круговерти Ты себе не позволил себя Сталкер смерти
Am Dm Было хорошо было так легко, E Am Но на шею бросили аркан, Am Dm Солнечный огонь атмосферы бронь E Am Пробивал, но не пробил туман.
Dm G C Am Припев: И мертвый месяц еле освещает путь Dm G И звезды давят нам на грудь не C Am продохнуть Dm G И воздух ядовит как ртуть нельзя C F свернуть нельзя шагнуть Dm E Am И не пройти нам этот путь в такой туман.
А куда шагнуть - бог покает путь. Бог длиа нас всегда - бесплотнии войдь. Нас бросает в дройь, вдруг началса дойдь. Нас добьет конкретнии, сильнии дойдь.
Припев
И месяц провоцирует нас на обман, И испарение земли бьет как дурман, И каждый день нам как капкан, И хлещет кровь из наших ран, И не проити нам этот путь в такой туман.
> Am Слишком много зимы на короткие дни > Em Если ты не звонишь - признак смерти весны > G Группа крови зависит от курса валют > F Мы не ждём перемен, тишина - абсолют
Когда больше чем надо, когда меньше чем есть СМС не поможет - не спасёт даже месть, Телевизор смеётся, но уже не смешно, Звезда по имени солнце не греет давно
> Am Em Когда мне больно, когда мне темно, > Dm G Am Я слушаю громко группу "Кино"! } 2 раза
Это может быть стук, а может быть правда, Может вчера, а может быть - завтра, Всё опять начнётся, как спам, антивирус Уже не поможет нам, никто не поможет нам!
Ни начальник Камчатки, ни последний герой, Мама-анархия придёт за тобой, И никто никогда ничего не узнает, И все, кто ложаться спать, сон потеряют.
Когда мне больно, когда мне темно, Я слушаю громко группу "Кино"! } 2 раза
! (речитатив) Ты знаешь: люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги. На трубе сидим мы...
Когда нам больно, когда нам темно, ! Мы слушаем громко группу "Кино"! } 2
http://www.notonly.ru/game.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=815&sobi2Id=17351 Отличные табы для двух гитар(соло и акоопанемент) Мелодия из Gothic 3 Trelis Explore Night
Добавлено (2011/Сентябрь/24, 17:52) --------------------------------------------- Может кому интересно будет: Горячева Мария (Кейджера) В бой! (ДОЛГовская) 1. Em C G Движемся в бой, идем далеко. Em C G Я боюсь. Нам всем нелегко. Am C Em D Сжигая осенние листья в глазах, C D Em Печаль скроет мрак в небесах.
2. D Am Em D Am Em И только знаешь ты, когда придет приказ D Am C D Em Он важен для нас, и долг не примет твой отказ.
3. Черный отряд по зоне идет. Он монолиту спать не дает. Приказ был не пить, врагов всех убить. И клан долга должен победить.
4. И только знаем мы, не будет здесь потом войны. Остаться в живых - вот главный приказ Командир сказал для нас.
5. Чалясь вперед, забыв слово страх. Братья по крови со смертью в руках. Товарищ мой пал, кровь зоне отдал, За него потом пропущу стакан.
6. И только смерть наш враг, и только боль в глазах Сейчас бы домой в тепло и покой, (бой) но долг наш не дает уйти назад.
C G D Сколько лет прошло, все о том же Em Гудят провода, C G Все того же ждут самолеты C G D Девочка с глазами из самого Em Синего льда C G Тает под огнем пулемета C G D Должен же растаять хоть кто-то -
Пр.: Em C Скоро рассвет, выхода нет G D Ключ поверни и полетели Em Нужно вписать C В чью-то тетрадь G D Кровью, как в метрополитене: C D "Выхода нет" Em Выхода нет
Где-то мы расстались, не помню В каких городах Словно это было похмелье Через мои песни идут Идут поезда Исчезая в темном тоннеле Лишь бы мы проснулись в одной постели
Пр.:
Сколько лет пройдет, все о том же Гудеть проводам Все того же ждать самолетам Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели
Am Скорый поезд к дому мчиться. Полечу домой как птица A7 Dm Полечу как птица я. Dm Жизнь начнётся без авралов, Am Сундуков и генералов - E Am Демобилизация. Dm Жизнь начнётся без авралов, Am Сундуков и генералов - E Am Демобилизация.
Я приеду к тебе вскоре Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою,] Ты смахнёшь слезу рукою -] 2раза Демобилизация.]
И пройдёмся под луною Рядом с будущей женою, Каблучками цокая. Не боясь за то в награду] Получить пяток нарядов] 2раза Демобилизация.]
И поднимем мы бокалы В самых лучших ресторанах, Не боясь нотации. Не боясь за эту шутку] Получить пятнадцать суток -] 2раза Демобилизация.]
Скорый поезд к дому мчиться. Прилетел домой как птица, Прилетел как птица я. Снял погоны и петлицы] И уже успел напиться -] 2раза Демобилизация.]
песня А мы по локоть закатаем рукава...
Am F 1. А мы береты на лоб надвинем, Dm E И автома-аты повыше вскинем. Am F И с улыбкою весёлой Dm E Пойдём сжигать чужие сёла-а-а...
Am F Припев: А мы по локоть закатаем рукава, Dm E А мы Чикаго разбросаем на дрова, Am F Мы будем водку пить и до утра гулять, Dm E Am А потому что нам на совесть наплевать, наплевать.
2. А где-то в поле грохочет пулемёт, А над нами кружится вертолёт. Это взвод морской пехоты Выходит в джунгли на работы-ы-ы...
Припев.
3. А кто сказал: "Позор войне" - Тому позо-о-ор вдвойне. Ах вы черти, патриоты, Нет на вас колонн морской пехоты-ы-ы...
Припев.
В этой песне припев можно спеть чуть-чуть по другому: А мы по локоть закатаем рукава, А мы Чикаго разъебашим на дрова. Мы будем водку пить, мы будем баб ебать, А потому что нам на совесть наплевать, наплевать. Песня прикольная, особенно если её сыграть с быстрым темпом
За мат меня не судите.Песня такая.
Добавлено (13.08.2011, 18:34) --------------------------------------------- Сектор Газа - Бомж
Am Я копаюсь на помойке, как червяк. С детства жизнь моя наперекосяк. Dm Канализационный люк - моя дверь, E Но я счастлив по-своему, поверь. Двадцать лет назад сгорел родной мой дом. Документы, деньги - все сгорело в нем. И теперь я побираюсь двадцать лет - Кому нужен старый, никудышный дед.
Dm Am А я бычок подниму, горький дым затяну, G C Покурю и полезу домо-ой. Dm Am Не жалейте меня, я прекрасно живу, E Am Только кушать охота порой. А я бычок подниму, горький дым затяну, чюк открою, полезу домо-ой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой.
Эй, ребята, как допьете вы вино, Мне бутылки вы оставьте за одно. Пожалейте вы несчастного БОМЖу. Я их в сумку аккуратно положу. Отнесу я завтра их в приемный пункт. Мне за них 60 копеек отдадут. Я куплю буханку хлеба и сырок, Чтобы с голоду не протянуть мне ног.
А я бычок подниму, горький дым затяну, Покурю и полезу домо-ой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой. А я бычок подниму, горький дым затяну, чюк открою, полезу домо-ой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой.
(играть от Hm) Ах, подайте, люди, мне, ради Христа. Не мила мне жизнь, я от нее устал. Помоги, прохожий милый, пятаком, Сжалься надо мной, над бедным стариком. Ах, отпусти меня, товарищ старшина. Я простой советский БОМЖ, а не шпана. Я не сделал ведь плохого никому. Так за что меня берете, не пойму?
А я бычок подниму, горький дым затяну, Покурю и полезу домо-ой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой. А я бычок подниму, горький дым затяну, чюк открою, полезу домо-ой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой
Песня и аккорды Группы сектор газа.ВАМПИР.
Am F Не пугайся, дорогая, у меня на шее кровь. C Am Что со мною я не знаю, ты мне воду приготовь. Am F Ночью на лесном погосте из могилы на меня C G Что-то кинулось, и шею прокусила та херня. Dm Am C Am C Am C Am C Я не знаю, что случилось, но трясет меня, и жарко в груди. Dm F C E Я не знаю, что случилось, но мне кажется, что смерть впереди. Am Ведь меня укусил вампир. Dm Ведь меня укусил вампир. Am Ведь меня укусил вампир. E Ведь меня укусил вампир.
------------------------- Riff b (4 раза) Riff c -------------------------
Я принес чеснок и свечи, положи их на стол, Я принес святую воду и осиновый кол. Твои слезы не помогут, не дрожи, кол возьми. Если я приду другим, ты им сердце мне проткни!
Я не знаю, что случилось, но трясет меня, и жарко в груди. Я не знаю, что случилось, но мне кажется, что смерть впереди. Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир.
Аккорды: Сектор Газа - "ГАИ (Водительская - Подхалимская)"
Am Много служб на свете есть - Их вообще не перечесть, E (Dm/E) Но про эту вам сыграет "Сектор". Am Кто в жару и в злой мороз Свой не покидает пост? E (Dm/E) Это смелый госавтоинспектор. Dm Am CmAj/HmAj/BmAj Соблюдет закон и честь наш инспектор ДПС. Dm E Его полосатый жезл охраняет нас, хой! Am C G Dm Доблестная, честная и сердцу дорогая Am C G Dm Госавтоинспекция, ты нам как мать родная! Доблестная, честная и сердцу дорогая Госавтоинспекция, ты нам как мать родная! Если ты бутылку - трах! Если едешь на рогах - Сразу свист и жезла взмах конкретный. Ручка ткнется в протокол, Эт у них такой прикол, Все оформят вежливо, корректно. Соблюдет закон и честь наш инспектор ДПС. Его черно-белый жезл охраняет нас, хой! Доблестная, честная и сердцу дорогая Госавтоинспекция, ты нам как мать родная! Доблестная, честная и сердцу дорогая Госавтоинспекция, ты нам как мать родная! Исли гонишь ты как черт, И в разнос тебя несет - Сразу тормознет по-залихвацки! По-отцовски пожурит, Строго пальцем погрозит И отпустит, и простит по-братски! Соблюдет закон и честь наш инспектор ДПС. Его черно-белый жезл охраняет нас, хой! Доблестная, честная и сердцу дорогая Госавтоинспекция, ты нам как мать родная! Доблестная, честная и сердцу дорогая Госавтоинспекция, ты нам как мать родная! (4/4 Am | E | Dm E | Am | Am | E | Dm E | Am )
А вот прикольное!
1 куплет: C Em F C Россия - священная наша держава! Dm G Россия - любимая наша страна! C G Am Em Могучая воля, великая слава - F C D G Твое достоянье на все времена.
Припев: C G Am Em Славься, Отечество наше свободное - F Братских народов союз вековой, G C Dm E Am Предками данная мудрость народная, F C D G Славься страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая! Хранимая Богом родная земля.
Припев.
Широкий простор для мечты и для жизни, Грядущее нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда!
Припев: Славься, Отечество наше свободное – Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная, Славься страна! Мы гордимся тобой!
Am Dm G C Я люблю тебя девчонка чистой искренней любовью, Am Dm E Am E Все к ногам твоим девчонка, к твоему все изголовью. Am Dm G C Только денег маловато, а вернее денег нету, Am Dm E Am E Ни на плитку шоколада, ни на малую конфету, а вогруг
[Припев] Am Dm G C Сникерсы-сникерсы, сникерсы-хуикерсы, Am Dm G C Баунти-баунти, баунти-хуяунти, Am Dm G C Йогурты-йогурты, йогурты-хуегурты, Am Dm E Легкие, воздушные йогурты
Я люблю тебя девчонка чистой искренней любовью, Am Dm E Am E Все к ногам твоим девчонка, к твоему все изголовью. Am Dm G C Только денег маловато, а вернее денег нету, Am Dm E Am E Hи на плитку шоколада, ни на малую конфету, а вогруг
[Припев] Am Dm G C Сникерсы-сникерсы, сникерсы-хуикерсы, Am Dm G C Баунти-баунти, баунти-хуяунти, Am Dm G C Йогурты-йогурты, йогурты-хуегурты, Am Dm E Легкие, воздушные йогурты.
[и т.д.]
Эту песню лучше играть на електре или на железных струнах.
Вступление: Am | F | Dm | E > 6 раз
Am F Dm E Я ем на обед золотые слитки Am F Dm E Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки Am F Dm E Мне имя Вельзевул - хозяин стратосферы Am F Dm E Я нереальный кул - мой респект без меры
Am F Dm E В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Am F Dm E Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Am F Dm E В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Am F Dm E Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Am F Dm E \ Капитал! / 4 раза
Я ем города, морями запиваю Моя борода небо заслоняет Гром и молнии, туманы и дожди Мои ботинки лижут министры и вожди
Припев
Проигрыш: Am | F | Dm | Е > 4 раза
Припев
Кольщик
Am Dm Кольщик наколи мне купола, F C Рядом чудотворный крест с иконами, F G Am Dm E Чтоб играли там колокола Dm E7 Am С переливами и перезвонами.
Наколи мне домик у ручья, Пусть течёт по-воле струйкой тонкою. Чтобы от него портной судья Не отгородил меня решёткою.
Нарисуй алеющий закат. Розу за колючей ржавой проволкой. Строчку:"Мама, я не виноват!" Напиши, и пусть стереть попробуют.
Если места хватит - нарисуй Лодку, с парусами ветром полными. Уплыву, волки, вот вам... Чтобы навсегда меня запомнили.
И легло на душу, как покой. Встретить мать - одно моё желание. Крест коли, чтоб я забрал с собой Избавление, но не покаяние.
Голосом:
Не осуждай меня мама, я ведь только тем и жил, что знал - ты меня ждёшь; я знаю, ты плачешь вечерами, и видишь сны где я совсем ещё маленький, подкрадываюсь к тебе, и закрываю твои глаза ладошками; ты нарочно говоришь:"отец?,Татьянка?", я смеюсь: "нет, нет, не угадала"; отцу с Танюхой привет; деньги в конверте не шли - суки всё вынут, но я ж назло им вернусь, потому что ты меня ждёшь.
МЭРЛИН
Вступление (Cm- G#- G) 2 раза Cm Aьm(G#) G Sweet dreams are made of this. Cm G# G Who am I to disagree? Cm G# G Travel the world and the seven seas. Cm G# G Everybody's looking for something. Припев Cm G# G Some of them want to use you. Cm G# G Some of them want to get used by you. Cm G# G Some of them want to abuse you. Cm G# G G# Some of them want to be abused. Проигрыш G#- Cm- G#- Cm- (Сm- G#- G) 2 раза повторяется первый куплет и припев G# Cm G# I wanna use you and abuse you. G Cm I wanna know what's inside you. G# Hold your head up, movin' on. Cm Keep your head up, movin' on. G# Cm G# Movin' on! Movin' on! Movin' on! Cm Movin' on! Movin' on! Проигрыш (Cm- G#- G) 4 раза Повторяются первый куплет и припев Cm G# I'm gonna use you and abuse you. G G# I'm gonna know what's inside. Cm G# Gonna use you and abuse you. G Cm I'm gonna know what's inside you.
Am Dm Здравствуй, мама я опять пишу письмо, G C Здравствуй мама у меня всё хорошо,
Am Dm Солнце светит, все нормально у меня. E А в горах стоит туман.
Мать не знает, как мы ходим по горам, Мать не знает, как бывает трудно нам, Здесь проходят наши юности года, Закавказье, где война.
Припев E Am F Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, G E А далеко в горах слышна стрельба. Am F Под шум и взрыв гранат где трассера летят, Dm E И от разрыва вся дрожит земля. Am F Взлетает вертолет, и мы идём вперёд, Dm E И не отступим мы с тобой назад.
Молодыми мы приехали сюда, Закавказье, где сейчас идет война, Не забыть нам всех суровых тех ночей, И лица погибших друзей. Годы плыли, вот вернулся я домой, Здравствуй мама, я вернулся я живой. Посмотрел я своей матери в глаза, Постарела ведь она.
Припев. Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, А далеко в горах слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат трассера летят, И от разрыва вся дрожит земля. Взлетает вертолет, и мы идём вперёд, И не отступим мы с тобой назад. Припев.
Но ночами снова слышу шум гранат, Просыпаюсь, вспоминаю всех ребят, Так налейте мне бокал скорей вина, За всех парней, что остались на войне.
Меня постоянно преследуют умные мысли, НО... Я быстрее! :)