Прозвище: Фреон Группировка: Вольные сталкеры Ранг: Мастер Класс: Учитель.
Голод: 70/100 Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100
Травмы:
Броня: "Заря-Мастер"(цвет хаки), ПС-2.
Оружие: 1. "Марш"+глушитель+2 обоймы. 2. Сайга-12к 4 обоймы. АКС-74у 4 обоймы. 4. Граната РГД-5 2 штуки
Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: Армейская аптечка, 3 бинтов,хирург.набор.5 антирад, 5 антибиотик(шир.спектра) 3. Провизия: фляга с водой(одна на поясе и 2 в рюкзаке) 4. Электроника: ПДА, Детектор "Медведь", ПНВ-МК3. 5. Остальное: 12000руб. Трубка, 2 банки табака и тройник. Пакетик ершиков для чистки трубки.
Биография:Был сиротой, поступил в Питерский Мединститут, закончил его с отличием. Теперь молодой врач анестезиолог-реаниматолог. Поехал работать в полевой госпиталь на границе Чернобыльской Зоны Отчуждения. Получал приличное жалование, все складывалось очень хорошо... Очередной прорыв, госпиталь разнесла стая псевдогигантов. Обратно никого не пускали, всем дали оружие. Единственный способ выжить было бежать в Зону, что я и сделал. Когда я выбился из сил, мне повезло, меня подобрала группа сталкеров, и доставили в лагерь возле Кордона. Прижился в Зоне и стал сталкером. Прочие особенности:Развита интуиция, КМС по боевому самбо
|