Flood vol. 1!
|
|
Арбалет | Дата: Четверг, 2012/Август/23, 12:59 | Сообщение # 1181 |
Мастер
| Кстати, еще есть предложение по поводу "Вольных сталкеров" "Диггеров", "Охотников на мутантов", "Дайверов". Дело в том, что совсем недавно наткнулся на информацию, указывающую на то, что три последние группировками являются подкланами "Вольных", а не отдельной группировкой.
|
Мастер
|
| |
Броня | Дата: Четверг, 2012/Август/23, 13:00 | Сообщение # 1182 |
Призрак Зоны
| Даже так.)
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
Арбалет | Дата: Четверг, 2012/Август/23, 13:10 | Сообщение # 1183 |
Мастер
| Вот описание "Карателей": "Каратели" - одна из новосозданных группировок. Ориентируется на поиск артефактов и их личное изучение. Основной задачей группировки является отстрел бандитов и мародеров, а так же проведение глубоких рейдов к центру Зоны, с целью ее исследования. Поговаривают, что главой этой группировки является некий Мельник. После годов проведенных в зоне отчуждения, он и его товарищи основали данную группировку с целью объединения и сплочения обычных бродяг. Сталкеры-каратели в свою очередь, чтят кодекс, как устав и никогда не оставят раненного бродягу в беде, а того кто ослушается негласных правил, ожидает расправа. Некоторые ветераны прозвали их, "Вестниками Черного Сталкера". Нахождение базы группировки, ныне не известно, но немногочисленные выжившие рассказывали об огромном корабле, курсирующему по речке Припять. По вине постоянной смены позиции корабля, базу так и не нашли.
|
Мастер
|
| |
Арбалет | Дата: Четверг, 2012/Август/23, 13:11 | Сообщение # 1184 |
Мастер
| Вот описание "Стражей": Одна из новосозданных группировок по идеологии напоминающая "Долг", однако без военного устава. Ориентируется на поиске артефактов и их личном изучении. Основной задачей группировки является отстрел бандитов и мародеров, а так же проведение глубоких рейдов к центру Зоны, с целью ее исследования. Поговаривают, что главой этой группировки является некий Отец Валерьян. После годов проведенных в зоне отчуждения, он и его товарищи основали данную группировку с целью объединения и сплочения обычных бродяг. Сталкеры-каратели в свою очередь, чтят кодекс, как устав и никогда не оставят раненного бродягу в беде, а того кто ослушается негласных правил, ожидает изгнание.
|
Мастер
|
| |
Арбалет | Дата: Четверг, 2012/Август/23, 13:14 | Сообщение # 1185 |
Мастер
| Такими могут выглядеть "Аномалы": Группировка достаточно опытных сталкеров, чьей целью является поиск Тайн Зоны, и легендарного Монолита в частности. Где находится их база - мало кому известно, а ее члены не распространяются об этом. Лидер аномалов считает зону суверенным гусударством, именно из зи этого членов Аномалов недолюбливает Долг. Знамениты тем что делают собственную броню и оружие. О прошлом аномалов мало известно, точно знают что раньше они называли себя "скитальцами".
|
Мастер
|
| |
Арбалет | Дата: Четверг, 2012/Август/23, 13:15 | Сообщение # 1186 |
Мастер
| А это "Альфа-Псы": Группировка, о существовании которой стало известно только после открытия северной части Зоны. Отличительный знак членов группировки - это отрезанные собачьи хвосты, приделаннные к каскам бойцов. Мало того, количество хвостов определяет ранг бойцов. Цели и намерения группировки неизвестны. Но достоверно известно, что воюет с "Аномалами".
|
Мастер
|
| |
Броня | Дата: Четверг, 2012/Август/23, 13:21 | Сообщение # 1187 |
Призрак Зоны
| Арбалет, у стражей лидер Аллигатор, а Отец Валерьян был у Вольных сталкеров.
|
Призрак Зоны
|
| |
Броня | Дата: Четверг, 2012/Август/23, 13:22 | Сообщение # 1188 |
Призрак Зоны
| А и Стражи имеют немного натянутые отношения. И что-то Каратели на мою группировку потягивают. хD И вообще пара группировок напоминают Искателей.
|
Призрак Зоны
|
| |
|
ЯЩЕР | Дата: Понедельник, 2012/Август/27, 01:32 | Сообщение # 1190 |
Долгожитель
| Ну так создадите мне группировку Охотников на мутантов? или идти вешаться?
Меня постоянно преследуют умные мысли, НО... Я быстрее! :)
|
Долгожитель
|
| |
| Дата: Понедельник, 2012/Август/27, 17:11 | Сообщение # 1191 |
Полковник Долга
| Сложный вопрос...
|
Мастер
|
| |
СУХОЙ | Дата: Понедельник, 2012/Август/27, 19:20 | Сообщение # 1192 |
Наёмник
| ЯЩЕР, "кароче" вешайся.
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Понедельник, 2012/Август/27, 19:24 | Сообщение # 1193 |
Призрак Зоны
| СУХОЙ, а ты умеешь утешить.
|
Призрак Зоны
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Вторник, 2012/Август/28, 01:29 | Сообщение # 1194 |
Долгожитель
| Просто создали ПД, там всё сделал, и удалили, теперь и на охотников не стоит надеяться?
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 2012/Август/28, 01:31 | Сообщение # 1195 |
Призрак Зоны
| ЯЩЕР, сейчас гляну, по моему ПД законсервирован.
|
Призрак Зоны
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 2012/Август/28, 01:32 | Сообщение # 1196 |
Призрак Зоны
| ЯЩЕР, твой ПД в консерве, все нормально.
|
Призрак Зоны
|
| |
Пёс | Дата: Вторник, 2012/Август/28, 01:46 | Сообщение # 1197 |
Призрак Зоны
| Броня, Как же я тащусь от твоей авы *-* Quote (ЯЩЕР) Ну так создадите мне группировку Охотников на мутантов? или идти вешаться? Утопись. Так эффектней.
|
Призрак Зоны
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Вторник, 2012/Август/28, 02:29 | Сообщение # 1198 |
Долгожитель
| Сколько Эмо здесь, просто а еть, может ПД восстановите? и проблем с охотниками будет меньше? Или Охотники сделаете мне?
|
Долгожитель
|
| |
Пёс | Дата: Вторник, 2012/Август/28, 13:03 | Сообщение # 1199 |
Призрак Зоны
| ЯЩЕР, Не сделаем. Нахер лишние кланы плодить. Точка.
|
Призрак Зоны
|
| |
Кощей | Дата: Вторник, 2012/Август/28, 13:10 | Сообщение # 1200 |
Вольный сталкер
| Всем привет что ли.
|
Охотник
|
| |