Юмор по сталкеру.
|
|
Арбалет | Дата: Понедельник, 2011/Ноябрь/07, 20:26 | Сообщение # 81 |
Мастер
| Эт скорей всего бандюки по паленку едут...
|
Мастер
|
| |
Пёс | Дата: Воскресенье, 2011/Ноябрь/13, 00:20 | Сообщение # 82 |
Призрак Зоны
|
|
Призрак Зоны
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 2012/Январь/13, 00:34 | Сообщение # 83 |
Призрак Зоны
| На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо – псы завалят Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов: Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок; Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса через поля Там монолит блок –пост утюжит Прыгучих снорков стая кружит; Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет! И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный; А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил. Одну я помню:сказку эту Поведаю теперь я свету…
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 2012/Январь/13, 00:38 | Сообщение # 84 |
Призрак Зоны
| Свободовец нашел PDA, решил прикольнуться, мол, дай ДОЛГу позвоню. Набирает. -Алле, это Долг? Херово работаете - и кидает трубку. Через минут 5 решил перезвонить. -Алле, это Долг? - Тут его по спине прикладом - Бац! -Долг, Долг, как умеем, так и работаем
|
Призрак Зоны
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 2012/Январь/13, 00:49 | Сообщение # 85 |
Призрак Зоны
| Лукаш: - Кто поедет зачищать заставу "Долга", два шага вперед. Из строя выходят два бойца. Лукаш: - А остальные пойдут пешком.
Гы-гы-гы…
|
Призрак Зоны
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 2012/Январь/13, 00:50 | Сообщение # 86 |
Призрак Зоны
| Сталкер прорывается к Монолиту, стоит, разглядывает. А тот как завопит - Сталкер, я исполню все твои желания! -Ну них*я себе,бтр мне в жопу, говорящий камень, сто херов кровососа мне в рот, говорящий!!! А Монолит все слышит.
|
Призрак Зоны
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Суббота, 2012/Январь/14, 20:01 | Сообщение # 87 |
Долгожитель
| У сталкера спрашивают: -Какая самая страшная птица в зоне? -Аэроплан! Шесть раз стреллял, пока человека отпустила!
Дневник контролёра. 15 августа прилетели американцы со своими супертехнологиями и вскрыли наш бункер за 4 часа и стали угощать нас ход догами, было вкусно, но хватило не всем, мы съели американцев 18 сентебря прилетели китайцы со своии нанотехнологиями и вскрыли наш бункер за 2 часа и стали угощать нас. Суши были вкусные, но хватило не всем, мы съели китайцев. 20 мая пришли долговцы! вскрыли наш бункер ломами и какой-то матерью за 2 минуты и дали нам *мзды* было невкусно, но хватило всем.
Меня постоянно преследуют умные мысли, НО... Я быстрее! :)
|
Долгожитель
|
| |
Арбалет | Дата: Суббота, 2012/Январь/14, 23:57 | Сообщение # 88 |
Мастер
| Quote (Броня) На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо – псы завалят Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов: Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок; Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса через поля Там монолит блок –пост утюжит Прыгучих снорков стая кружит; Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет! И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный; А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил. Одну я помню:сказку эту Поведаю теперь я свету… Помню, как на Лите этот стишок вылаживал)))
|
Мастер
|
| |
Ceть | Дата: Воскресенье, 2012/Январь/15, 00:24 | Сообщение # 89 |
Сталкерская сеть
| Арбалет, а я его в ВК нашел, а интересно, откуда он тут от админа?
|
Мастер
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Воскресенье, 2012/Январь/15, 00:24 | Сообщение # 90 |
Долгожитель
| Quote (Арбалет) Помню, как на Лите этот стишок вылаживал))) Таких стихов сечас много, я таких лично много виде на 6 популярных сайтах, а один мой друг в гале писал что его придумал со своим другом.
Меня постоянно преследуют умные мысли, НО... Я быстрее! :)
|
Долгожитель
|
| |