|
Штаб Квартира ОК - Форум |
Статистика форума |
|
Последние сообщения |
Самые отвечаемые темы |
Последние обновлённые темы |
|
|
Тема: |
|
Дата, время: |
Автор: | Анкеты | ▼ | 2021/Май/24, 22:30 | Тень | | Flood vol. 1! | ▼ | 2016/Январь/09, 19:16 | Пёс | | Обмен | ▼ | 2014/Май/16, 23:16 | Кэп | | Ремонт сайта | ▼ | 2013/Август/14, 00:52 | Кэп | | Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... | ▼ | 2013/Август/03, 20:50 | Броня | | НИИ "АгроПром" | ▼ | 2013/Июль/28, 16:23 | Броня | | ООО НПП "Сталкер Долга" | ▼ | 2013/Июль/28, 13:49 | Тень | | Мануал. | ▼ | 2013/Июль/28, 13:40 | Броня | | Metro 2033: Last Light. | ▼ | 2013/Июнь/20, 10:45 | Арбалет | | Прописка! | ▼ | 2013/Июнь/16, 11:49 | Мыло | | Наше радио: "Зона FM" | ▼ | 2013/Февраль/04, 13:02 | Фреон | | Деревня Кровососов | ▼ | 2012/Декабрь/11, 16:36 | Броня | | Книги серии | ▼ | 2012/Декабрь/08, 21:43 | Арбалет | | |
Активные на форуме |
Новые пользователи |
|
|
Штаб Квартира ОК
| |
Гуру | Дата: Суббота, 2011/Август/20, 16:51 | Сообщение # 1 |
Наёмник
| Здесь находиться штаб ОК или попросту Объединенного Командования, в котором находиться командир единой группировки украинских, белорусских и российских миротворцев генерал Никитин - крайне серьезный мужик лет сорока, боевой офицер, на счету которого не один выход в Зону.
Гарнизон: генерал Никитин, четверо охранников, 15-20 солдат Переходы: территория базы
|
Охотник
|
| |
ФИЗИК | Дата: Суббота, 2012/Январь/14, 23:03 | Сообщение # 2 |
Профессор
| Данила Новиков (Физик) переход с Территория базы ---> на Штаб квартира ОК
Подошел к проходной, часовые, увидев меня с оружием заинтересовались моей личностью, подойдя к старшему, показал ему свой пропуск и сказал: - Будьте добры проведите меня к офицеру, который сможет организовать транспорт и охрану экспедиции. - А примерно какая охрана вам нужна и куда направляйтесь? - Поинтересовался лейтенант. - Мне хотя бы 5 военных сталкеров и три внедорожника. - Ответил я. - Ясно, следуйте за мной. - Ответили мне.
Вопрос ГМу: к кому меня привели?
|
Мастер
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 2012/Январь/14, 23:41 | Сообщение # 3 |
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
| Отпись ГМ
- Кто это? - спросил рядовой - Еще один стронцо с большой земли - ответил парень по кличке Итальянец. Итальянец был военным сталкером, но бродяги его принимали за своего. В общем он и был бродягой знакомый с одной шишкой среди военных. По-этому всегда мог рассчитывать на подмогу, провизию хорошее оружие предоставленных с базы. Физик подвели к Итальянцу и рядовому. Физик внимательно осмотрел этих сталкеров и спустя минуту промолвил: - Здравствуйте, с кем имею честь... - Я Итальянец, а это рядовой Синицын - оборвал профессора сталкер - Мы будем тебя сопровождать, а ты будушь делать так как мы скажем. - А как же внедорожники? - Мечтать не вредно..
Как вы поняли, Физик, это все что вам предоставили вояки - дерзайте.
|
Призрак Зоны
|
| |
ФИЗИК | Дата: Среда, 2012/Январь/18, 00:51 | Сообщение # 4 |
Профессор
| - Ясно, подождите секунду, я отойду. - Сказал я. - Только быстро, не нам это надо, а вам. - Ответил мне Итальянец. Я быстро пошел в кабинет зампотыла Чернооконя. Я знал его давненько, с этой личностью можно было договориться, ведь все таки я его ещё с гимназии знал. Я подошёл к двери, постучался, вошел. - Николай Олегович? - с ухмылкой спросил я. - Новиков? Даня? Ты что ли? - удивился он. - Он самый. Ты вообще как? Служба? - начал я его забрасывать вопросами. - Да всё не плохо, только за колючку больше не сунусь, мне похода в район завода вашего хватило на всю жизнь вперёд. А ты всё в своей шараге? - Спросил он. - Если ты под шарагой подразумеваешь НИИ ЧАЗ, то да. - Ухмыльнувшись спросил я. - А что было около завода, подумаешь, еле ноги унесли от десятка снорков, не говоря о том, что в "Свободном краю" пришлось пострелять по зомби, ну это ещё не вспоминая о стае в 30 собак. - Начал я улыбаться во все 32 зуба. Тут мы оба не выдержали и чуть со смеху не лопнули. - Дэн, я за годы контракта в военсталах уяснил, что не многие выживают, из нашей четвёртой роты, в живых остались только 5 человек, я один из них, до сих по не могу забыть как Капрала толпа зомби окружила. Мы туда сунулись, если помнишь, по приказу Штаба и то, из под палки Сахарова. Как нам пришлось потом в этом Горсовете отстреливаться, как мы забаррикадировались, а ты помнишь, что Фольга сделал, что бы мы сейчас тут спокойно говорили? - Начал он вспоминать события 2010 года, когда только-только прибыл в Зону, говоря об этом он достал из под стола графин с водкой. - Помянем парней? - Задал провокационный вопрос. Естественно я не мог отказать, не под каким предлогом, всё таки тогда нас трое осталось из 8 человек. - В общем, наливай, всё таки хорошие парни были. - Взгрустнул я, вспоминая те события. В общем Олегович, налил каждому по гранённому стакану водки. - Пусть Зона им будет пухом. - Сказал он поднимая стакан и высушивая его залпом. - Да, пусть покоются с миром. - Ответил я, осушивая стакан. - Дэн, я тут недавно слышал, что тебе нужно на Север, по своим учёным делам, это правда? - Зампотыл на меня посмотрел своим офицерским прищуром. - Да, тут к Сахарову приехали представители ISG. - Сказал я. - Кто? Какое ISG? - Не понял он. - Что за перцы? - Да, этот ISG - вроде так расшифровывается - International Scientific Group. В общем пиндосовские товариСЧи. Из разряда, мы будет в бункере, а вы залезайте в запопье, но если выживите, то так и быть, где то мелкими буквами запишим, что вы помогли мировой науки. В общем ещё те твари, даже охрану не организовали, только оборудование, и то опоздали со сроками. В общем, Олегович, тут мне в охрану дали 2 сталков, один из них военный, но очень борзые, говорят, что я должен делать то, что мне скажут, а эти гады, из ISG, даже транспорт не организовали. В общем, мне хотя бы какую то Ниву, что бы на ходу и не слишком убитую. Поможешь? - Перешел я к делу. - Дэн, тут короче...
Вопрос ГМу, что всё таки ответил офицер?
|
Мастер
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 2012/Январь/21, 13:50 | Сообщение # 5 |
| Отпись ГМ
- Дэн, короче тут такое дело, прессанули нас с Болотного блок-поста. На наше начальство напали! В общем перебили всех и пере**али все! Половину наших парней туда забрали и технику всю! - Кто напал?! - спросил Физик - Та уроды какие-то там, типа Свободу всем! И не знаю, как всегда под горячую руку попали - военные. Короче тебе повезло, что у тебя хоть какое-то сопровождение есть. Пойми Итальянец хороший парень - просто и у него есть свои причуды!
|
Призрак Зоны
|
| |
ФИЗИК | Дата: Суббота, 2012/Февраль/04, 23:25 | Сообщение # 6 |
Профессор
| - Олегович, табельное оружие своё можно оставить? А то привык себя сам защищать, а заодно, может растолкуешь охране моей, что я не такой ботаник, как они думают?
|
Мастер
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 2012/Февраль/04, 23:39 | Сообщение # 7 |
| - Без проблем. А охрана о тебе была наслышана. Но у Итальянца борзота в крови, по-этому не удивляйся его грубости, перерастающей в глупость.
|
Призрак Зоны
|
| |
ФИЗИК | Дата: Пятница, 2012/Февраль/24, 01:41 | Сообщение # 8 |
Профессор
| - Спасибо тебе, что то слышал? Не планируется канетелей со стороны ОК? Как бы не попасть в гущу событий. - Спросил я на по следок.
|
Мастер
|
| |
Тень | Дата: Воскресенье, 2012/Февраль/26, 13:56 | Сообщение # 9 |
| - Не волнуйся, все будет ох***но! - ответил Олегович, подмигнув приятелю. Однако Физик знал, что в Зоне все отлично быть просто не может...
|
Призрак Зоны
|
| |
ФИЗИК | Дата: Суббота, 2012/Август/04, 00:47 | Сообщение # 10 |
Профессор
| Я улыбнулся старому приятелю и пошёл к выходу. Я очень надеялся, что не произойдёт чего-нибудь глобального в ЧАЗ, не очень-то хотелось бы, чтоб все эксперименты сорвались, из-за очередной операции этого ОК... А ведь действительно, из-за, парой сказочного, идиотизма военных, срывались различные исследования, вот к примеру наблюдение за кровососами, так нет же, надо было им прислать туда эскадрилью вертолетов и все ковровым огнём выжечь... Благо хоть на этот раз своё табельное разрешили использовать, NATO-вское оружие очень хорошее и удобное, но ужасно нежное, не для условия Зоны, в большинстве случаев, но мой SIG SG 550 был из специальной партии оружия, которое было выделено для швейцарского батальона охраны, но Стивен все таки сумел у военных ОК вытребовать несколько экземпляров данного оружия, за это ему спасибо. Я уже шёл к выходу из здания, я вышел на улицу, погода была хорошая, даже для местности, которая была неподалеку от ЧАЗ.
- А ведь действительно, парадокс! В "Зоне" не такая погода, как тут, за её пределами... - Посетила меня мысль.
Я подошёл к своему горе"помощнику", Военсталу Итальянцу, это тип сидел в курилке и смолил "Приму", видать он еще не знал, куда нам надо будет тащиться... Ну и ладно, спокойнее будет. Я к нему подошёл по ближе и сказал, что мы выдвигаемся, только в моей комнате надо будет взять необходимые устройства, а за одно я его и предупредил, что табельное оружие мне было разрешено взять, и то я с ним управляюсь очень даже не плохо.
Новиков (Физик) и Итальянец (НПС) переход с штаб ОК ---> На территория военной базы Д-3
Сообщение отредактировал ФИЗИК - Суббота, 2012/Август/04, 00:47 |
Мастер
|
| |
Нас сегодня посещали:
|
|
|