Bloodr | Дата: Понедельник, 2012/Июль/16, 12:51 | Сообщение # 21 |
Сталкер
| Наконец он пришел...-подумал я про себя. -Я сталкер мне нужно к Кордону срочно! -Проводишь? Какой то странный этот старик...-думал я. -Я заплачу.
Кличка-Bloodr
Сообщение отредактировал Bloodr - Четверг, 2012/Июль/19, 12:18 |
Сталкер
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 2012/Июль/17, 17:29 | Сообщение # 22 |
Призрак Зоны
| Отпись ГМ'а
- Нет уж. Я устал после перехода, я хочу отдохнуть, по ужинать, чаю выпить, выспаться, так же я тебе советую поступить так же, если хочешь на Кодон, то придётся много идти. а за одно быть внимательном по дороге туда. - Сказал старец. - В Зоне что то будет серьезное, боюсь я, что бы не повторилась война группировок, особенно когда тут, на болотах, были жестокие сражения. Чистонебовцы воевали с бандитами, на Кордоне Одиночки объединились в большую группу и совместно с "Вольными сталкерами" конфликтовали с военными, не говоря о жестких боях в районе Свалки и Агропрома. Ух, сколько тогда народу, тут - в Зоне, полегло... Вспоминать страшно. Атмосфера накалена, смотри, еще бандитов в последнее время развелось. как бы тебя не ограбили или не убили. - Продолжал рассказывать старый проводник, а потом взял чайник с костра и налил кипяток в жестяную кружку, в которой была заварка. - Чай будешь? - Спросил он сталкера, который сидел на против него.
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
Bloodr | Дата: Четверг, 2012/Июль/19, 15:58 | Сообщение # 23 |
Сталкер
| -Довай! Слушай у меня вот хрень какая то. Только ты выслушай и не стреляй.Значит я сейчас нечего непомню, помню то что летел на вертолете куда то с военноми,дальше был какой то взрыв,то ли мы шарахнулись в аномалию,то по нам долбанули.Дальше я очнулся и пришел сюда.Ты наверое думаешь что я вояка,но мне как то не до них! Меня к Сталкерам тянет вот я и хочу на Кордон.-Говорил я попевая чай.-И еще у меня было задание на КПК найти пропавший отряд,а метка находится здесь где мы сидим!Если ты видел и знаешь куда он пошел скажи я хочу узнать все о себе!
Кличка-Bloodr
|
Сталкер
|
| |