Гуру | Дата: Среда, 2011/Август/24, 11:19 | Сообщение # 1 |
Наёмник
| Лагерь учёных, заведующим которого является небезызвестный доктор Сахаров. Сам бункер находится на окраине большой территории, огороженной от зараженной зоны двухметровым бетонным забором, минным полем и тремя рядами колючей проволоки под током, вдоль которой постоянно проходят патрули Военных сталкеров. Выход с базы военным сталкерам запрещен и бункер является ключевой точкой на этой территории.
Гарнизон: 12 военных. Переходы: Окрестности "Янтаря".
|
Охотник
|
| |
ФИЗИК | Дата: Четверг, 2011/Ноябрь/10, 23:41 | Сообщение # 2 |
Профессор
| - Нда, когда наконец эта экспедиция состоится? - подумал я по себя. - Ведь помимо замеров надо организовать группу.
- Профессор, о чём задумались? - спросил меня мой коллега, профессор Семёнов.
- Думаю о предстоящей экспедиции, о результатах эксперимента, да и о будущей группе сопровождения. - ответил я.
- Ясно, что вы сказали о данном графике? - Семёнов задал следующий вопрос, протягивая мне график статистики появления аномальных образований.
- Очень даже интересно. - сказал я, засматриваясь на данные.
Добавлено (2011/Ноябрь/02, 23:44) --------------------------------------------- График оказался познавательным и информативным, хотя особого, чего то нового не нашел. - Как было 2-3 выброса назад, так практически всё и осталось. - Такая стабильность даже удивляла, ведь это Зона, редко что то тут стабильное встречается. - Вот профессор Сахаров со своим европейским коллегой, профессорам Стивенам, пытались выяснить феномен высохшего озера "Янтарь" и ведь выяснили, но о чём то не договаривают, надо будет как нибудь поинтересоваться. - подумал я по себя.
В ноутбуке пискнуло:
"Входящее сообщение"
"Профессор, мы к сожалению вынуждены отменить вашу экспедицию, так как необходимое оборудование для замеров ещё не откалибровано, да и группа не набралась для охраны, так что вы пока свободны, если хотите можете отправиться в отпуск на 1-2 недели".
- Вот! Слов нету, одни эмоции! Экспедиция отменяется... И как быть? Наверное пойду отосплюсь и на свежую голову начну думать о дальнейших действиях. - пронеслось в голове.
Добавлено (2011/Ноябрь/10, 20:15) --------------------------------------------- Поспав немного, я включим свой ноутбук, Lenovo Y560P. - Так входящие сообщения - ноль... А что у нас в сталкерской сети? Ничего нового, один спам, мусор, разборки, нецензурщина, объявления о продаже чего то. Может снова объявление отправить? Или объявить вознаграждение за образец? Может за периметр отправиться, как небольшой отпуск? Одни мысли, а ничего не приходит нужного... - думал я.
Добавлено (2011/Ноябрь/10, 23:41) --------------------------------------------- Решив, что ждать "Чудо" не имеет смысла. Я сообщил профессору Сахарову, что с первым транспортным вертолётом, отправлюсь в общежитие, расположенное на военной базе Д-3. - Так ноутбук взял, вещи, оружие (мало ли), костюм. Всё вроде бы взял... - посчитал я. - До встречи, господа! - попрощался я, выходя из бункера. Вышел из бункера, поздоровался с часовым. Попрощался со встретившими меня коллегами профессором Бондарем и доцентом Божевским. Вертолёт стоял с открытым грузовым и десантным отделениями. Грузчики разгружали провиант, одежду, оборудование и всё что нужно было в "лагере". Подошел к пилоту, убедил его взять меня.
Физик переход с Бункер Сахарова ----------------> на Военная база Д-3, Аэродром
Сообщение отредактировал ФИЗИК - Четверг, 2011/Ноябрь/10, 23:41 |
Мастер
|
| |