Броня | Дата: Суббота, 2011/Сентябрь/03, 22:52 | Сообщение # 1 |
Призрак Зоны
|
Переходы: Деревня кровососов, упавший вертолет, лагерь между холмами. Гарнизон: отсутствует, бывают бродяги и наёмники. Аномалии: 2-3 "Воронки", 1 "Электра"
Старый хутор, находящийся за Кровососовкой. Иногда останавливаются вольные бродяги, что бы отдохнуть после тяжелой ходки.
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
Хан | Дата: Вторник, 2012/Октябрь/09, 13:44 | Сообщение # 2 |
Охотник
| Хан переход с Блок-Поста ---> на Старый хутор
Вдалеке виднелся свет от костра. Костер днем? Что-то тут не ладное. Подойдя поближе я увидел двух "свободовцев" сидящих у костра и о чем-то беседующих. Я подошел к ним. Встретили они меня радужными взглядами: -Эй! Сталкер, заходи на огонек!-, сказал громко первый. -Да мне днем костер не нужен. -Тебя как звать то?-, сказал второй. -Хан. -А меня Серп, это мой брат Молот!-, сказал первый. -Оригинально.-, сказал я с улыбкой. Молот что-то шепнул Серпу на ухо. Серп сразу же посмотрел на меня, а потом на своего брата. -Ты уверен?-, тихо сказал он. -Полностью.-, сказал Молот. Серп и Молот быстро поднялись и навели на меня оружие. -Э! Это что за дела?-, спросил я от неожиданности. -От куда у тебя автомат Прута? И где он сам?-, спросил Молот. -А вам зачем? -Мы тут не просто так сидим, мы его как раз и ждем!-, сказал Серп. -Можете больше не ждать. -Почему это?-, спросил Молот. -Он умер! А оружие отдал мне. А также свой жетон. Я его похоронил на Блок-Посту. -Мда...-, сказал Серп. -Мне нужно к вашему лидеру. -Пошли с нами.-, сказал Молот. Мы пошли на армейские склады. Впереди нас вел Молот. Прикрывал Серп.
Хан, Серп(НПС),Молот(НПС) переход со Старого хутора ---> на Армейские склады
|
Охотник
|
| |
Хан | Дата: Четверг, 2012/Октябрь/25, 17:20 | Сообщение # 3 |
Охотник
| Хан переход с лагеря между холмов на ---> Старый хутор
На старом хуторе никого не было. Я спокойно шел думая о Спартаке, Вальте, Шахтере, Пруте. Что же все таки там было? Что за информация о которой так мечтает "Долг", но сам Тень даже не знает о ее покупке? Что это был за вертолет который атаковал нас в лесу? Кто убил Прута на Блок-Посту? Зачем Шахтеру нужна была информация о преступнике? Все это время я не замечал одного факта. Посылка. Посылка которую Бармен так хотел отдать Шахтеру, но не хотел чтобы ее видел кто-то другой. Что же было в ней? Все эти ниточки ни как не могли сплестись в моей голове. Так я шел весь путь пока не попал в знаменитую Кровососовку, в которой погибло множество сталкеров. Хан переход со Старого хутора в ---> Кровососовку
|
Охотник
|
| |