|
Дорога Темной Долины - Страница 2 - Форум |
Статистика форума |
|
Последние сообщения |
Самые отвечаемые темы |
Последние обновлённые темы |
|
|
Тема: |
|
Дата, время: |
Автор: | Анкеты | ▼ | 2021/Май/24, 22:30 | Тень | | Flood vol. 1! | ▼ | 2016/Январь/09, 19:16 | Пёс | | Обмен | ▼ | 2014/Май/16, 23:16 | Кэп | | Ремонт сайта | ▼ | 2013/Август/14, 00:52 | Кэп | | Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... | ▼ | 2013/Август/03, 20:50 | Броня | | НИИ "АгроПром" | ▼ | 2013/Июль/28, 16:23 | Броня | | ООО НПП "Сталкер Долга" | ▼ | 2013/Июль/28, 13:49 | Тень | | Мануал. | ▼ | 2013/Июль/28, 13:40 | Броня | | Metro 2033: Last Light. | ▼ | 2013/Июнь/20, 10:45 | Арбалет | | Прописка! | ▼ | 2013/Июнь/16, 11:49 | Мыло | | Наше радио: "Зона FM" | ▼ | 2013/Февраль/04, 13:02 | Фреон | | Деревня Кровососов | ▼ | 2012/Декабрь/11, 16:36 | Броня | | Книги серии | ▼ | 2012/Декабрь/08, 21:43 | Арбалет | | |
Активные на форуме |
Новые пользователи |
|
|
Дорога Темной Долины
| |
| Дата: Четверг, 2011/Октябрь/13, 16:53 | Сообщение # 21 |
Полковник Долга
| - Ну, долговцам запрещается иметь артефакты. По уставу, мы должны сдавать их на Янтарь, - сказал я сталкеру, - Или кто-то сныкал артефакт? Судить не будем если арт будет сдан добровольно! - я обратился к членам отряда.
777
|
Мастер
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 2011/Октябрь/13, 17:16 | Сообщение # 22 |
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
| - Прости у меня нет артефактов... Броня, но у меня есть идея.
|
Призрак Зоны
|
| |
Броня | Дата: Четверг, 2011/Октябрь/13, 17:24 | Сообщение # 23 |
Призрак Зоны
| - Выкладывай друг! - обратился я к Тени.
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 2011/Октябрь/14, 23:45 | Сообщение # 24 |
Призрак Зоны
| - Стой! Броня у меня есть пара артефактов! - сказал Алекс.
- Какие? - спросил я.
- Ночная Звезда, Каменный Цветок и Колобок, ну про Пузыри молчу. - ответил Лёха.
- Так, Ночная Звезда это хорошо! Каменный цветок тоже у меня есть. Так, дайка на секунду Звезду и если можно Цветок тоже. - обратился я к Алексу.
- На держи. - сказал Алекс, подавая мне пару контейнеров для артефактов.
- Ага вот нужный набор, Золотая рыбка в сумме с Ночной Звездой и парой Каменных цветков, образуют необходимое антигравитационное поле, приплюсуем пару-тройку Пузырей и можно не опасаться радиации, а "Воронка" точно не затянет. Прибавим необходимый эффект аномального образования "Трамплин", то на оборот, "Воронка" не постарается втянуть посторонний предмет, а будет его игнорировать на 1/3 своего радиуса втягивания, то есть мои шансы вытащить хабар возрастут более чем на половину, но будет ли хабар стоить затраченных услии и нервов? - думал я про себя. - Конечно будет, я же ни чем особо не рискую, только главное в "Воронку" не влезть более допустимого расстояния. Так "Воронка" средняя, следовательно радиус её охвата не более 10 метров, прибавим средне-стабильное антигравитационное поле, я могу в неё влезть до расстояния 6 метров. Ага вот и ключ ко всем, пока, интересующим моментам. - подумал я.
Осторожно, без резких движений, я спустился по краю моста, к бережку болота.
- Так, аккуратно проходим по этой жиже. - продумывал я дорогу на ходу. - Ага вот и наша цель: рюкзак гопа. Аккуратно подкрадываемся и берём за лямку. Так то лучше. - приговаривал я, доставая из ножен НДС-1. Всё последняя лямка и аккуратно стягиваем его. Есть! "Воронка" даже не подала виду, что собирается активироваться. - сделал умозаключение я.
- Ну мужики! Вот трофеи наши! - крикнул я, подходя к мосту и помахивая изрядно не лёгким вещь-мешком.
Запрос ГМу что мы получили.
|
Призрак Зоны
|
| |
Арбалет | Дата: Суббота, 2011/Октябрь/15, 11:29 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Вытрусив все содержимое рюкзака на твердую землю, вы обнаружили: 2 "Геркулеса"; 3 "Анабиотика"; 1 Флешь память, на которой стоит пароль; 1 Аккумулятор (для Гаусс-пушки. Самое главное - оружие этого у бандитов вы не нашли); 1 полная коробка с патронами 5,45x39 мм; 4 полных коробки с патронами .45 ACP Hydro; Старенький заряженный гранатомет "Panzerfaust" (Изображение смотрите в конце поста). Боеспособность оружия не гарантированна. Возможно, он взорвется у вас в руках, если вы захотите поиграть с судьбой и пальнуть из него. "Дементор".
|
Мастер
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 2011/Октябрь/15, 18:44 | Сообщение # 26 |
| Входящее сообщение на КПК всех сталкеров: Отправитель: Open chanal
Бандит: Косой; Кордон. Причина смерти: не известна.
Бандит: Сивый; Кордон. Причина смерти: не известна.
- Вот блин, жалко, что не увидел, как эти мрази сдохли. - ответил я.
|
Призрак Зоны
|
| |
Броня | Дата: Суббота, 2011/Октябрь/15, 21:33 | Сообщение # 27 |
Призрак Зоны
| - Ясно, что не только тебе жалко, но и мне. - сказал я. - Хабар давай делить будем.
- Ну что, начнём! - резюмировал Тень.
- Аккуратнее, это артефакт "Дементор", опасная хрень, в руки не берите! - крикну я, доставая контейнер для артефактов, 2-ой степени защиты. - Так аккуратно, берём, зачерпываем стенкой "коробки" и захлопываем. - закончил я работу.
- Что это такое? - подал голос Шустрик.
- Это, сынок, арт, "Дементор" называется, не хорошая вещь, если возьмёшь голыми руками, то потом, как минимум полчаса не сможешь шевелиться, ясно? - ответил я на вопрос Шустрика.
- Да, более чем. - ответил он.
- Парни, скоро Выброс! - сказал Лёха, после того, как порылся в КПК.
- Ну что мужики, в укрытие! - сказал Макс.
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 2011/Октябрь/15, 21:42 | Сообщение # 28 |
| - Так парни видимо мало кто знает, но нам придётся снова на ферму топать.
- Ясно, что туда, не на стараю фабрику же переться? - спросил Алекс.
- Ну и славно. Вперед!
Отряды Брони и Тени Переход с Дорога Тёмной долины ---> на Ферма Правил 777
|
Призрак Зоны
|
| |
| Дата: Суббота, 2011/Октябрь/15, 21:43 | Сообщение # 29 |
Полковник Долга
| Отряды Брони и Тени Переход с Ферма ---> на Дорога Тёмной долины
Два отряда шли по одной из самых опасных локации да и ещё и в темное время суток! И пугало то, что уже мы два раза подряд ходили одно дорогой. Оптимистичность Макса была не понятна, ведь если на нас нападут кровососы, а они как раз выходят на охоту, то на тот свет отправиться, как минимум, половина группы и мне жутко не хотелось оказаться среди этой половины... Мы шли, тишину нарушал только равномерный топот наших ног, и рядом не наблюдалось присутствие фауны Зоны. Будто спят и не видят огромное количество еды, ну или действительно поняли насколько опасны для них выстрелы и не решались нападать на большой отряд. Но как по заказу в метрах пяти от меня мелькнули две пары глаз.
Похоже это очень и очень голодные кровососы! Или тупые, раз напали вдвоём на... - подумал я перед тем, как ударился затылком обо что-то твердое, уворачиваясь от удара мутанта...
|
Мастер
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Среда, 2011/Октябрь/19, 22:53 | Сообщение # 30 |
Долгожитель
| Я сначала ничего не понял, почему все быстро открыли огонь в пустоту... Но после того, как полковник Кэп потерял сознание, я понял что мы атакованы кровососами.
- Мужики! Кровососы! - крикнул сталкер Алекс.
- Огонь, по отродью Зоны!!! - крикнул генерал.
Вся группа открыла дружный огонь в сторону мутантов.
Меня постоянно преследуют умные мысли, НО... Я быстрее! :)
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 2011/Октябрь/25, 20:03 | Сообщение # 31 |
Призрак Зоны
| Пока Лёха меня прикрывал из своего АКСа, я быстро, давно отработанным движением закинул АКМ за спину и достал "Сайгу".
- Ну что ребятки, сейчас будет жарко! - подумал я.
- Ящер, ты что застыл?!! - спросил своего подопечного Макс. - Быстро оружие в руки и тварям огонь, а то утащат!
- Шустрик! Далеко не отходи! будь возле меня или Лёхи! - сказал я Шустрику.
- Вот попали! В Долине. ночью с кровами! Всё будет в порядке, всё будет в порядке, ну Макс, я тебе это напомню, если выживем! Тьфу, тьфу, тьфу! Конечно выживем, куда мы денемся с подводной лодки, под названием Зона? - промелькнули мысли.
"Сайга" выдала восемь выстрелов и боёк ударил в пустоту. Я вытянул магазин, перевернул его вставил и перезарядил карабин по-новой. Выстрелил. Вся группа услышала душераздирающий вопль, это орал подстреленный кровосос.
- Один, один! - подумал я, глядя на Кэпа в отключке.
- Тэкилов, Ящер! Займите мою позицию, я тут Кэпа прикрываю, а то его вырубили! - проорал Тень, стреляя из своего модернизированного АК-47.
- Лёха, как там у тебя дела с патронами? - спросил я.
- Могло быть и лучше! Тут рожка три осталось на АКС, про Макаровы забудь, ведь пуля от ПМ для крова, это как дробина псевдогиганту! - сквозь пальбу проорал мне Лёха.
В Сторону Макса пальнул Шустрик, причем выстрелил дуплетом. Сзади Тени мелькнул кровосос. Но Эта тварь получила свою порцию картечи, спасибо Валере.
- Тень! Если дальше так будет, то у нас скоро патроны кончатся! Как будем? - задал я вопрос Тени.
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Вторник, 2011/Октябрь/25, 21:05 | Сообщение # 32 |
| - А вот так! - ответил я, спрятав АК, и достав по 2 ножа в каждую руку - Значит так, всем прекратить огонь. Увидел кровососа - сказал мне. Понятно? - Да - сказал Шустрик, а остальные промолчали. Ну, ничего молчание знак согласия, не так ли? Наконец грохот выстрелов стих. Я вглядывался в темноту. Свой фонарь я выключил, и включил налобник. Не люблю я их, как будто говоришь твоему врагу, вот куда надо стрелять! И наконец свой голос подал Кэп: - Парни, а как вы относитесь к тому, что я в отключке, а надо мной кровосос? Я недолго размышляя выпустил из правой руки два ножа. Один впился в сердце (или что там), а второй продырявил башку, и вылетев через сквозное отверстие, проткнул "благополучную" почву. Вроде все. Я спрятал ножи из левой руки в ножны, и стал собирать свои "бескорыстные подарки" из трупа и Зоны. - Все живы? - спросил Броня
|
Призрак Зоны
|
| |
Арбалет | Дата: Вторник, 2011/Октябрь/25, 21:38 | Сообщение # 33 |
Мастер
| - Да, вот так рейд выдался, - Человек в черно-красном комбинезоне наклонился к трупу кровососа, и начал отрезать тому щупальца. - Интересно, а химера нам не встретится? - Смотри не накаркай! - Сказал другой. Тут морок и принялся действовать. Из тьмы на сталкеров выпрыгнула химера. Рыча, брызгая слюной, она длинными прыжками достигла Кепа и мощным ударом лапы откинула его к воде. Остальные открыли огонь по мутанту, но тот увернулся от всех пуль, и нырнул в болото. - Черт, что это за хренотень?! - Ящер испуганно огляделся по сторонам. - Кровосос его знает, - Взволнованно произнес Тень. - Надо убираться отсюда. В эту же секунду из воды вынырнула болотная ведьма. Раздался громкий крик, похожий на женский, но превосходящий его по громкости в несколько десятков раз. Все сталкеры побросали оружие, прикрывая уши руками, и попадали на землю. Ведьма, довольная результатом, уползла куда-то в камыши. Морок, довольно урча, начал подбираться к безоружным сталкерам. Так вот. Сейчас вы все парализованы криком ведьмы(только один не парализован). К вам подбирается морок, желающий полакомица вами. Люди, вам нужно решить, кто способен из вас всех сейчас двигаться. Ведь именно этот герой спасет вас. Или наоборот, угробит ваш отряд.
|
Мастер
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 2011/Октябрь/25, 22:38 | Сообщение # 34 |
Призрак Зоны
| Голова раскалывалось, как когда то в районе Х-12, ноги еле держали, руки плохо слушались.
-Хорошо, что закалка остается, да и комбез не самый простой, а частицами артов заполнен, да и "Чистонебовские" технологии по пси-защите сработали. Так что же это было? - подумал я. - Вот мразь, нечисти развелось, хоть все кланы объединяй, так крик, что это за мразь была? - задал я себе вопрос. - Ведьма что ли? А куда химера делась? И почему все ничего не делают? И стоят, как вкопанные или на коленях за голову держится? Так где оружие? - промелькнула мысль. - Ага, вот "Сайга" под ногами лежит.
Со словом мразь, ко мне в голову пришла картина: бандит в этом комбезе. Я еле заставил себя повернуть голову по-сторонам, что бы оценить окружающую обстановку.
- Не понял, что за чёрт к нам топает? - подумал я, смотря на идущего к нам бандита в "Мрази".
Притворщик медленно к нам полз, заставляя меня думать, что к нам идёт бандит. Но не один, даже самый отмороженный гопник не гулял бы по Долине среди ночи, а мы исключение, просто самые смелые. Но я догадывался, что это может быть морок, хотя очень близко он подошел к границе Зоны, ведь они стараются дальше Янтаря не соваться, но есть более ушлые, которые на свой страх и риск, подбираются очень близко, и вроде бы не очень жалеют, что приползли сюда, ведь столько новичков рядом, что просто пируй!
- Морок? Как так? Близковато он обосновался, ну да ладно. Что же делать, что бы не стать для него питательным раствором? Думай, думай Броня! - пронёсся поток мыслей. - Чёрт!!! Тут же ещё в камышах ведьма, "вот повезло"! Ну Макс я тебе это буду напоминать до скончания века! Точно! Я еле пошел, ноги плохо слушались. Лёха был на коленях и держался руками за голову.
- Ну ничего брат, держись. Я им сейчас покажу, кто такие Вольные сталкеры! - думал я, потроша его рюкзак. - Вот он! - подумал я, вытаскивая контейнер для артефактов второго уровня аномальности.
Я аккуратно взял контейнер, щёлкнул специальными защёлками и поднял крышку.
- ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ!!! - мелькнула жгучая мысль, когда я с помощью контейнера кинул артефакт Дементор в сторону притворщика. Артефакт попал прямо в грудь "Мрази", но эта тварь продолжала дальше двигаться, я уже подумал: "Всё..." Как вдруг, сам не замечая этого, достал из кармана в комбеза FN-5.7 и открыл огонь по иллюзии, да и по артефакту тоже. Вдруг я заметил две вещи: первая: сухой щелчок бойка в пустоту; второе: "Мразь" перестала двигаться.
- Неужели? От арта тормозит или файв-севэн прикончил? Не определённо первое. - пронеслось в голове.
- Макс, Макс. Твою суть просыпайся. Лёха не тормози. Мужики подъём. Давайте шустрее пока тварь в трансе, ведь может арт действовать перестанет. - попытался я всех растолкать.
Ноль эмоций, никто даже не пытался подать виду, что встаёт. Тут со стороны я услышал шорох.
- Ведьма? - всё что пришло мне в голову.
- Ребята, есть хоть кто то, кто меня слышит? - произнёс Кэп.
- Кэп? Ты? Очнулся? - задал цепочку вопросов я.
- Броня? Ты? Помоги. Я тут запутался в лямках, да и автоматном ремне. - сказал Кэп.
- Держись, сейчас подойду. - сказал я, снимая АКМ с плеча. - Никогда не знаешь, что может произойти, мало ли Кэп уже загнулся, а это проделки морока. - раздумывал я. Прежде чем подойти к Кэпу, подошёл к одному из долговцев и конфисковал у него Фаус-патрон, мало ли, вдруг пригодится? Буду использовать, как гранату.
- Кэп, ты там как? - решил удостовериться я.
- Не самым лучшим образом. Броня помоги подняться. - продолжал Кэп.
Подошёл к окраине, Кэп лежал на спине, запутавшись руками в лямках вещмешка и автоматного ремня. Аккуратно посмотрел на дисплей ДЖФ и удостоверился, что Ведьма слиняла куда-то по своим делам, а морок был под действием Дементра и особо не грозил напасть в ближайшие пять минут.
- Мде, Кэп как тебя так угораздило? - спросил я Кэпа.
- Шут его знает. Примерно, как: упал, очнулся, гипс. Так и у меня: упал, очнулся, запутан в лямках. - ответил на вопрос Кэп.
Ну давай вставай, только аккуратно. Надо ещё наших вывести из "транса". - сказал я, протягивая "Руку помощи" Кэпу.
- Фух. Неужели я выбрался с этого болота? - довольно спросил Кэп.
- Да. - коротко и сухо ответил я.
В следующий момент, мы с помощью нашатыря и антишоковых уколов привели группу в более-менее нормальное состояние. Я уже готов был высказать Максу всё, что я думаю о его позитивном настрое, а так желании побить пару мутантов. Как вдруг...
|
Призрак Зоны
|
| |
| Дата: Воскресенье, 2011/Октябрь/30, 18:09 | Сообщение # 35 |
Полковник Долга
| Вдали появился свет костра или мощного фонаря. Я достал бинокль, но его кратности не хватало, чтобы рассмотреть подробнее. - Ты чего светишься? - спросил Броня. - В каком смысле? - В прямом, на себя посмотри. Я опустил голову и... Сказать, что я удивился это, значит, ничего не сказать. Вместо привычной "Зари" на мне было нечто другое... Это больше напоминало камуфляж Чистого Неба, но этот костюм еще и светился тускло голубым! Я достал нож и попытался отрезать кусочек ткани, но она не режется!
- Броня, я даже не знаю откуда это на мне...
- Когда я помогал тебе распутаться на тебе была обычная "Заря". Я только сейчас заметил сияние. Может это от воды? - спросил Броня.
- Без понятия. - ответил я.
|
Мастер
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Понедельник, 2011/Октябрь/31, 23:21 | Сообщение # 36 |
Долгожитель
| Я немного удивлённый, отошёл в кусты, посмотреть, как самолёт летит, или же привязать коня. Меня кто-то окликнул:
- Ей Ящер. Иди сюда.
Я, привязав коня, подошёл и спросил
- В чём дело?
Мне же в ответ указали в даль.
Я посмотрел, но сначала ничего не увидел, но потом приглядевшись понял, что в дали что то горит.
- Ящер, пошли посмотрим что там. - сказал Броня, так же за ним последовал Алекс.
И мы отправились в путь.
Правил Броня
|
Долгожитель
|
| |
vALEXv | Дата: Суббота, 2011/Ноябрь/05, 20:25 | Сообщение # 37 |
Вольный сталкер
| Мы с отрядом шли друг за другом. Потихоньку светало небо и окружающий мир был виден более четче. Я вел группу. Сзади меня был Броня и мы разговаривали между собой. - Слушай, Броня, а Шаман нам зачем? - Да на огонек к нему. - ответил он. - А честно? - Не знаю. У Макса спроси. - А не надо из себя незнайку строить! Ты же знаешь, что не за просто так! Иначе бы ты с Тенью не собрал бы команду, экипированную и вооруженную до зубов! - Алекс, я понимаю твой напряг! Расслабься, и ты скоро все узнаешь! - Расслабится говоришь? Я что, похож на...
В следующую секунду я ощутил резкий удар и боль по правой ступне. Я падая, только и делая звук "с...", держась за ступню. Вскоре на ощупь и на контур, я понял. что наступил на капкан. - Группа, перевал пять минут! - сказал Броня, доставая флягу из нагрудного кармана. - Алекс, дай я посмотрю на рану. Я тупо начал хихикать. - Посмотрит он, ага! - Насчет три ты высовываешь ногу. - приказал Броня. - Давай только быстрее! - поторопил я его. - Три. Я ненадолго ступил и этого было достаточно, чтобы у Брони пальцы соскользнули с зубьев. Боль долбанула меня снова, и казалось, вот-вот вырублюсь. - Извини, брат! - засмеялся Броня. - Сам виноват! Нечего было меня торопить! - Я тебе это припомню! - сквозь зубы сказал я. - Да ладно... - сказал он. Дальше убрал он с меня эти челюсти, налил с фляги водку в отверстия моего сапога, недолго посидели и снова отправились в путь.
Прозвище: Алекс Группировка: Вольные сталкеры Ранг: Опытный Класс: Медик
Здоровье: 90\100 Броня: 95\100 Радиация: 99\100 Психика: 98\100
Травмы: Ранение ноги капканом
Броня: Комбинезон "Заря-М", противогаз
Оружие: 1. АКС-74 "2 обоймы" 2. Два ПМ "4 обоймы" 3. Нож 4. 2 "РГД-5"
Рюкзак: 1. Артефакты: "Каменный цветок", "Ночная Звезда" 2 "Пузыря", "Колобок" 2. Медикаменты: 5 Аптечки, 6 бинтов. 3. Провизия: 3 банки тушенки, фляга с водой 4. Электроника: КПК, детектор "Медведь", ПНВ-МК2. 5. Остальное: 5000 руб., 2 фильтра для противогаза.
Сообщение отредактировал vALEXv - Суббота, 2011/Ноябрь/05, 20:31 |
Долгожитель
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Суббота, 2011/Ноябрь/05, 22:16 | Сообщение # 38 |
Долгожитель
| Я шёл бодрой походкой, в глазу не было ни капли сна. День был мрачный и унылый, похожий собой как и остальные дни в Зоне. В зоне была всегда мрачная погода, даже зимой здесь выпадало чуть снега возле вояк, на блокпосте. Зимой обычно лили дожди, хотя раньше, если в лесу не слышно было криков, звуков разных птиц и зверей, то это считали плохой приметой, а в Зоне это обычное явление, но если что-то и будет, то это плохая примета, может это кровосос, а может и обычный тушкан, который ищет себе хорошую нору. Я спросил у Брони: - Сколько нам ещё идти? - Ну, думаю к закату доберёмся до места. - А что это за место? - Спросил я, не зная, куда мы идём. Я вроде бы подписывался на сафари. А Броня лишь в ответ хихикнул. Правил Арбалет и Броня
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 2011/Ноябрь/06, 13:24 | Сообщение # 39 |
Призрак Зоны
| - Так дойдём до шамана, дальше... - думал я, но меня прервал Ящер.
- Сколько нам ещё идти? - спросил Ящер
- Ну, думаю к закату доберёмся до места. - ехидно ответил я.
- А что это за место? Я вроде бы подписывался на сафари. - продолжал он.
- Да что за человек? Его дело: слушать меня и Макса, а не задавать лишних вопросов. Ещё Лёха, поранился... И откуда тут капкан взялся?! - раздумывал я.
- Броня, тут какой то сталкер помощи просит, по КПК. Говорит, что ему механик нужен, так поможем бедолаге? - спросил Лёха.
- Можно было бы, Тень, ты не против? - спросил я Макса.
- Да вроде пока не против. - ответил Макс.
- Так, соединяемся с ним. - сказал я, доставая свой КПК из кармана разгрузки.
Отряд продолжал идти в сторону остановки, там где шаман развёл костёр.
|
Призрак Зоны
|
| |
| Дата: Воскресенье, 2011/Ноябрь/06, 21:17 | Сообщение # 40 |
Полковник Долга
| Отряд в полном составе шел к своей цели, до которой, слава богу, оставалось уже немного, как вдруг...
- МАМА! - донеслось из-за камня.
Все мгновенно попрятались за камнями и кустами, я на всякий случай загнал гранату в подствольник.
-Ящер! - окликнул Тень.
-Я! - ответил он.
- Сходи проверь, что там. - сказал Макс.
- Есть! - сказал Ящер.
Ящер приподнялся и с автоматом наперевес направился к камню, подойдя к нему, он открыл рот от удивления и сказал: "Это кукла!"
- Что за...?! Не смей трогать! Ну, пойдем-те дальше, - сказал Броня, и мы пошли дальше...
|
Мастер
|
| |
Нас сегодня посещали:
|
|
|