Арбалет | Дата: Вторник, 2012/Январь/31, 14:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
|
Недостроенный коллектор берёт начало у тропы на Агропром и простирается до блокпоста Долга (в пределах Свалки), где дорога на "Росток" . В западной части коллектора можно найти небольшие поля аномалий, где появляются артефакты средней стоимости. Коллектор простираться на север, к самому Озеру Янтарь, возможно, что это некогда был подземный туннель, пересекающий всю Зону.
Переходы: Застава перед Баром, Депо, Ж/Д туннель, Рыжий лес. Гарнизон: Отсутствует. В последнее время тут обосновались снорки. Аномалии: Повышенный радиационный очаг, Кислотный туман, Пси-поле.
|
Мастер
|
| |
СУХОЙ | Дата: Пятница, 2012/Август/10, 17:09 | Сообщение # 2 |
Наёмник
| Переход с " Территория старой фабрики" на "Недостроенный коллектор"
Воняло здесь ужас. О чем я и поведал Лому. А ты что хотел? Без проблем пройти около километра значит с удобствами? В принципе он прав... Тонель кончался очень странно. Все это время вокруг была одна земля... Только кончался он бетоном с заржавевшой калиткой. У выхода наемник дал мне 2 пилюли. Зачем? Одна - от "пси", другая - от радиации. Как только открою дверь, сразу рванем к центральной дороге. Я "принял" таблетки, заодно глотнув воды из фляги напарника. Открыв дверь, Лом тут же рванул через кусты к дороге. Я, вовремя соорентировавшись, побежал за ним. За время бега, я рассмотрел, как воздух справа и слева как-то странно искажается. Но я даже не задумался об этом. Вот, наконец дорога...
Переход с " Недостроенный коллектор " на " Дорога через Свалку "
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
|
Долгожитель
|
| |