|
Радиоактивное Поле - Форум |
Статистика форума |
|
Последние сообщения |
Самые отвечаемые темы |
Последние обновлённые темы |
|
|
Тема: |
|
Дата, время: |
Автор: | Анкеты | ▼ | 2021/Май/24, 22:30 | Тень | | Flood vol. 1! | ▼ | 2016/Январь/09, 19:16 | Пёс | | Обмен | ▼ | 2014/Май/16, 23:16 | Кэп | | Ремонт сайта | ▼ | 2013/Август/14, 00:52 | Кэп | | Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... | ▼ | 2013/Август/03, 20:50 | Броня | | НИИ "АгроПром" | ▼ | 2013/Июль/28, 16:23 | Броня | | ООО НПП "Сталкер Долга" | ▼ | 2013/Июль/28, 13:49 | Тень | | Мануал. | ▼ | 2013/Июль/28, 13:40 | Броня | | Metro 2033: Last Light. | ▼ | 2013/Июнь/20, 10:45 | Арбалет | | Прописка! | ▼ | 2013/Июнь/16, 11:49 | Мыло | | Наше радио: "Зона FM" | ▼ | 2013/Февраль/04, 13:02 | Фреон | | Деревня Кровососов | ▼ | 2012/Декабрь/11, 16:36 | Броня | | Книги серии | ▼ | 2012/Декабрь/08, 21:43 | Арбалет | | |
Активные на форуме |
Новые пользователи |
|
|
Радиоактивное Поле
| |
Гуру | Дата: Суббота, 2011/Август/20, 18:14 | Сообщение # 1 |
Наёмник
|
Большая территория заражённая радиацией является одним из проходов в Тёмную Долину со стороны Свалки. Так же эту местность называют "мёртвой", так как кроме радиации и аномалий здесь ничего нет... Редко всречаются мелкие отряды бандитов, еще реже отряды Долга и Свободы. Из Тёмной долины часто совершают набеги мутанты - плоти, кабаны, снорки, слепые псы. Если хорошо поискать то можно найти схроны сталкеров, возможно хозяева тайников уже мертвы, и им хабар уже не понадобиться.
Гарнизон: Отсутствует Аномалии: 1-3 "Трамплина", 1 Мясорубка, 1-2 "Жарки" Радиация: средний радиационный фон. Переходы: Барахолка, Тёмная Долина, Дорога через свалку.
|
Охотник
|
| |
Мыло | Дата: Воскресенье, 2011/Август/21, 10:26 | Сообщение # 2 |
Lost
| Перед Барахолкой я заметил странное поле. Детектор аномалий запищал. Я надел противогаз, взял болт в руку и двинулся вперёд. Я кинул болт вперёд. Чисто. Прошёл. Детектор аномалий бешено пищал. Справо двигался воздух. Слева - чисто. Спереди "мясорубка". Я двинулся налево, потом направо. Чисто. Кинул болт вперёд. Плохо. Аномалия. Слева чисто, справа та же "мясорубка".Я прошёл, и кинул болт в сторону барахолки. Всё чисто. Я пошёл туда.
Сообщение отредактировал Мыло - Воскресенье, 2011/Август/21, 10:26 |
Новичок
|
| |
Тень | Дата: Среда, 2011/Сентябрь/28, 19:17 | Сообщение # 3 |
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
| Выбежав, на поле я остановился, и двежением руки заставил всех сделать тоже самое. Неизвестная аномалия заградила тот проход, который диггеры оставили незагражденым проволкой. Ну вот на хрен - это делать? Я этого никогда не пойму. "Что тут, у нас?" - подумал я. Кинув болт, я узнал аномалию - мясорубка. Я достал свой "Сварог", и улыбнулся рядом с мясорубкой был молодой трамплин. Ну что же всегда мечтал... Я отошел метров на 10 от "мясорубки", и побежал прямо к ней. Я успел заметить, как Тэкилов покрутил у виска, но в тот момент, когда меня начало плющить к земле, трамплин подкинул меня метра на на полтора, и выкинул вперед. В полете, я закрыл защитный экран, чтобы не нахаваться грязи. И првильно сделал, ибо я как раз "ударил в грязь лицом". Похоже мой отряд решил мне доверится, и поступил также. Через пару минут мы все уже были по ту сторону мясорубки. "Черт!"- вскрикнул я про себя - "Действия антирада закончится с минуту на минуту" Я встал и рванул вперед. Через незначительное время, мы были в Темной Долине.
Перехожу в ---> Темная Долина.
|
Призрак Зоны
|
| |
Арбалет | Дата: Среда, 2011/Ноябрь/09, 20:06 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Арбалет переход с Дороги через Свалку ---> к Радиоактивному полю. 07:49 второго дня Жаль. Очень жаль… Не удалось мне убить эту тварь! А ведь так близко все-это было! Твою ж!.. Спокойствие. Нужно быть сдержанным. Нужно держать себя в руках. Глубокий вдох. Выдох. Фу, отпустило. Зная, что «напарник» явно смысля в депо к бандитам, я решил продолжить путь в Темную Долину. Но перед этим заглянуть в Собачью рощу. КПК мародера Косого «рассказало» мне, что где-то там находится тайничок. Конечно, ничего дорогого я найти не надеюсь, но от парочки обойм к автомату и аптечки не откажусь. Тем более, зачем он ему теперь? Да и мне он как-то без надобности. Уже половина второго дня… Радиоактивное поле встретило меня тем же пейзажем, что и предыдущие места Зоны. Хотя… было тут некое «свое». Изюминка этого места, так сказать. Например, деревья, испорченные радиацией, иногда сплетались ветвями в одно. Создавали некую арку, под которой можно было свободно пройти. Думаю, даже не боясь за свою жизнь. Через пару минут после пребывания в этом месте, мое здоровье начало ухудшаться. Оно и понятно! Без антирада, без подходящей защиты… в общем, как полный идиот. Или как человек, которому с высокой колокольни по… плевать на свою жизнь. Достав КПК из кармана своего комбеза, я сверился с картой. Так, через несколько метров сворачиваю направо. Хм, интересно, где сейчас эта гнида? Созывает своих дружков на охоту? Или сам уже давно следит за мной, и ждет, пока я сделаю хоть малейшую ошибку, чтобы грохнуть меня? Хотя, самая главная моя ошибка – это то, что я вообще согласился на него работать. Надо было грохнуть его еще в начале. Постараться голыми руками убить его. Или уже тогда сдохнуть! Чего время-то было тянуть?! Но теперь-то в падлу! Теперь есть надежда, мать ее!
|
Мастер
|
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 2011/Декабрь/04, 23:05 | Сообщение # 5 |
Призрак Зоны
| Отряды Брони и Тени, а также Ментор и Танк переход с Радиоактивное поле ---> на Застава перед Баром
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
Нас сегодня посещали:
|
|
|