|
Старое АТП - Форум |
Статистика форума |
|
Последние сообщения |
Самые отвечаемые темы |
Последние обновлённые темы |
|
|
Тема: |
|
Дата, время: |
Автор: | Анкеты | ▼ | 2021/Май/24, 22:30 | Тень | | Flood vol. 1! | ▼ | 2016/Январь/09, 19:16 | Пёс | | Обмен | ▼ | 2014/Май/16, 23:16 | Кэп | | Ремонт сайта | ▼ | 2013/Август/14, 00:52 | Кэп | | Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... | ▼ | 2013/Август/03, 20:50 | Броня | | НИИ "АгроПром" | ▼ | 2013/Июль/28, 16:23 | Броня | | ООО НПП "Сталкер Долга" | ▼ | 2013/Июль/28, 13:49 | Тень | | Мануал. | ▼ | 2013/Июль/28, 13:40 | Броня | | Metro 2033: Last Light. | ▼ | 2013/Июнь/20, 10:45 | Арбалет | | Прописка! | ▼ | 2013/Июнь/16, 11:49 | Мыло | | Наше радио: "Зона FM" | ▼ | 2013/Февраль/04, 13:02 | Фреон | | Деревня Кровососов | ▼ | 2012/Декабрь/11, 16:36 | Броня | | Книги серии | ▼ | 2012/Декабрь/08, 21:43 | Арбалет | | |
Активные на форуме |
Новые пользователи |
|
|
Старое АТП
| |
Гуру | Дата: Суббота, 2011/Август/20, 16:19 | Сообщение # 1 |
Наёмник
| Старое авто-транспортное предприятие, которое раньше служило перевалочной базой у сталкеров. Теперь бандиты нападают на АТП и изничтожая сталкеров, занимают АТП. Сталкеры тоже часто нападают на предприятие, стараясь вернуть его себе. Так, АТП переходит из рук в руки по несколько раз в день.
Гарнизон: обычно 2-3 бандита, но бывают моменты когда АТП пустует. Аномалии: Воронка
Переходы: Южная дорога.
Сообщение отредактировал Гуру - Суббота, 2011/Август/20, 16:20 |
Охотник
|
| |
Броня | Дата: Четверг, 2011/Сентябрь/29, 23:04 | Сообщение # 2 |
Призрак Зоны
| Группа Брони переход с Южная дорога -----> на АТП
- Фух! Вроде добрались без приключений. - констатировал факт я.
- Тьфу, тьфу, тьфу! - сплюнул через левое плечо Шустрик.
- Во-во! Вроде! - подчеркнул Лёха.
- Да ладно! Так Лёха, я иду вы с Шустриком прикрывайте меня. - сказал я.
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
Shustrec | Дата: Четверг, 2011/Сентябрь/29, 23:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой Шустрик
| Хорошо! - ответили Я с Алексом одновременно. И мы двинулись в глубь АТП... Вдруг из-за угла появился бандит!
Шустрик, сзади! - вскрикнул Алексей. И в туже секунду раздался выстрел.
Что за! - с перепуганным видом закричал я. Когда я посмотрел назад увидел сзади себя убитого бандита.
Спасибо тебе Лёха. - сказал я.
Правил 777
Кличка: Шустрик Группировка: Вольный сталкер Ранг: Новичок Класс: ---
Здоровье: 100\100 Броня: 82\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100
Травмы: ---
Броня: Сталкерская кожаная куртка.
Оружие: 1. ТОЗ-БМ-16 (12 патронов картечь, 16 пт. жекан) 2. Глок 18 (1 обойма) 3. Нож 4. ---
Рюкзак: 1. --- 2. Две Аптечки, 2 бинта. 3. Провизия: Бутылка минеральной воды, буханка белого хлеба 4. Электроника: Мобильный телефон 5. Остальное: 157 гривен
|
Новичок
|
| |
Броня | Дата: Четверг, 2011/Сентябрь/29, 23:27 | Сообщение # 4 |
Призрак Зоны
| - Братан, что ты там мутишь? - крикнул Косой, услышав выстрел Алекса.
- Нету твоего братана больше! - крикнул я, выдавая очередь из АКМа по гопнику.
- Ай су*а! - это всё что успел сказать Косой, перед своей безвременной кончиной.
- Чисто! - крикнул Алекс, выходя из гаража.
- А ты как тут оказался? Ты ведь там был. - указал я в сторону входа во двор АТП.
- Ловкость и никакого обмана! - улыбнувшись, сказал Алекс.
- Шустрик, быстро сюда! Сейчас, как выбросом накроет, мало не покажется! - крикнул я.
- А обыскать гопов? - с удивлением спросил Лёха.
- После! А сейчас за мной! Бежим, вон в тот подвальчик, под ЗИЛом. - крикнул я, идя в сторону гаража.
И через 10 наступил выброс.
|
Призрак Зоны
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 2011/Сентябрь/30, 17:09 | Сообщение # 5 |
Призрак Зоны
| - Ну всех с добрым утром. - сказал я, вставая со старого сиденья, которое всю ночь заменяло матрас.
- Ну с добрым. - ответил Лёха.
- И вас тоже. - добавил Шустрик.
- Броня давай жмуров обыскивать. Пока что то осталось, вдруг после выброса уцелело. - предложил Алекс.
- Ну пошли, Шустрик давай с нами, надо привыкать ко смерти. - позвал я его.
Запрос ГМ что мы получили?
|
Призрак Зоны
|
| |
Гуру | Дата: Пятница, 2011/Сентябрь/30, 17:45 | Сообщение # 6 |
Наёмник
| Ну вы конечно задали, блин. Вообще-то разрешение о смерти НПС надо спрашивать у ГМ! И вот то что вы получили: 3 бинта, 2 аптечки и пистолет Макарова. (Сами добавьте себе в рюкзаки)
|
Охотник
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 2011/Сентябрь/30, 22:34 | Сообщение # 7 |
Призрак Зоны
| - Так что тут у нас? - задавал сам себе вопрос Алекс, обыскивая рюкзак бандита.
- Не волнуйся, Лунный свет не попадётся! - подколол я.
- Шустрик, как ощущения? Голова не кружится? Не тошнит? - по отечески спросил его Алекс. - Вроде нет. - сухо ответил Шустрик.
- Так Лёх, что нашел? Я лично из ценного, у этого гопа, аптеку и пару бинтов, остальное выброс подпортил. - выдал я, показывая трофеи.
- Да у меня тоже не Лунный свет, а ПМ, аптека и пачка бинтов.
- Ясно. - ответил я, - Шустрик, дарю тебе вот эти трофеи. - сказал я, выдавая ему аптечку и пару пачек бинтов, - А Лёха думаю себе оставит.
- Броня ближе к делу, зачем мы на АТП пришли? - намекнул Алекс, что пора двигаться.
- Да, точно! Идём за мной. - сказал я, заходя в главное здание.
- А что мы будем делать? - задал, по-истине детский, вопрос Шустрик
- Да надо глянуть, как обстоят дела с нашими дорогами. - ответил я, поднимаясь на чердак здания, вместе с Алексом.
- Как планируешь идти? - спросил Лёха.
- Тут три варианта: Первый, через Свалку; второй, через Тёмный кордон и третий по тоннелю, тот который фонит, как горы на свалке.
- Тёмный кордон сразу забывай! А Свалка, там сейчас столько гопников будет, что патронов не хватит. Остаётся идти через тоннель. - констатировал все факты Алекс.
- Верно мыслишь. - подмигнул я.
- А вы там скоро? - задал вопрос Шустрик.
- Да нет. - отозвался Алекс.
Отряд Брони переход с АТП ------> в Ж/Д тоннель
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 2011/Октябрь/01, 18:24 | Сообщение # 8 |
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
| На КПК Броне: "Вам секюрити надо или как, а то мы сейчас мутантов постреляем и "домой" пойдем баиньки. Быстрее! У вас на все про все 4 , а ладно 5 дней."
|
Призрак Зоны
|
| |
Cток | Дата: Вторник, 2012/Май/01, 18:20 | Сообщение # 9 |
Лидер Чистого Неба
| Я уже был около АТП. Старое здание разваливалось на глазах. Я быстро пробежал в заросли с которых открывался вид на АТП. Жаль, что бинокля у меня не было. Я выглянул из зарослей и принялся осматривать окресности, что называется на глаз. Не сказать, что я всё хорошо видел, но все же.
Погода была как всегда серая, я уже к такой привык. На АТП обычно тусовались парочка бандитов. Хотя к такому же успеху тут могли быть и сталкеры. Я вытащил пистлет. Снял с предохранителя. Передёрнул затвор. Перебежал за ближайшее дерево.
ГМ что было дальше?
|
Отмычка
|
| |
Тень | Дата: Понедельник, 2012/Май/14, 16:17 | Сообщение # 10 |
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
| Отпись ГМ: Костет, так звали главу банды, тусовашейся, на АТП, сидел на втором этаже здания. с ним было еще трое. Костет очень устал, после недавней ходки в Темной Долине ему прострелили ногу, и он пытался отвлечься от перевязаной ноги и немного отдохнуть. Он лег на матрас и начал закрывать глаза, как вдруг его корешь Васька Гнилой заметил странное шевеление у дерева. - Так парни, по ходу у нас гости. Отрываем свои задницы, и идем на проверку. - А ты, мля, что делть будешь. - Не твоего ума дело, пошел на ***. Бандиты заметили тебя, но все еще не знают человек ты или галюцинация. У тебя два варианта либо, сровнять тут все с Землей либо пробраться тихо на второй этаж и взять Костета в заложники. Оба варианта могут иметь последствия.
|
Призрак Зоны
|
| |
Нас сегодня посещали:
|
|
|