|
Деревня новичков - Страница 5 - Форум |
Статистика форума |
|
Последние сообщения |
Самые отвечаемые темы |
Последние обновлённые темы |
|
|
Тема: |
|
Дата, время: |
Автор: | Анкеты | ▼ | 2021/Май/24, 22:30 | Тень | | Flood vol. 1! | ▼ | 2016/Январь/09, 19:16 | Пёс | | Обмен | ▼ | 2014/Май/16, 23:16 | Кэп | | Ремонт сайта | ▼ | 2013/Август/14, 00:52 | Кэп | | Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... | ▼ | 2013/Август/03, 20:50 | Броня | | НИИ "АгроПром" | ▼ | 2013/Июль/28, 16:23 | Броня | | ООО НПП "Сталкер Долга" | ▼ | 2013/Июль/28, 13:49 | Тень | | Мануал. | ▼ | 2013/Июль/28, 13:40 | Броня | | Metro 2033: Last Light. | ▼ | 2013/Июнь/20, 10:45 | Арбалет | | Прописка! | ▼ | 2013/Июнь/16, 11:49 | Мыло | | Наше радио: "Зона FM" | ▼ | 2013/Февраль/04, 13:02 | Фреон | | Деревня Кровососов | ▼ | 2012/Декабрь/11, 16:36 | Броня | | Книги серии | ▼ | 2012/Декабрь/08, 21:43 | Арбалет | | |
Активные на форуме |
Новые пользователи |
|
|
Деревня новичков
| |
Гуру | Дата: Суббота, 2011/Август/20, 16:14 | Сообщение # 1 |
Наёмник
|
Старая деревня с полуразрушенными домами. С виду мрачное место, является чуть ли не самым безопасным местом Зоны. Ведь именно здесь начинают свой путь великие сталкеры, которых обучает премудростям сталкерского дела Волк, опытный сталкер-ветеран. За деревней обирает местный торговец Сидорович (жмот тот еще), который (без зазрения совести) продает все товары втридорога, а покупает в три раза дешевле.
Переходы: Бункер Сидоровича, Южная дорога, Южный хутор, бар "Кордон". Гарнизон: Волк, 6-9 одиночек (новичков). Аномалии: Отсутствуют
|
Охотник
|
| |
Броня | Дата: Понедельник, 2012/Июнь/25, 23:35 | Сообщение # 81 |
Призрак Зоны
| Отпись ГМ'а
- Сталкер, ты это.., только без фокусов, сейчас "Вольные сталкеры" собираются и готовятся к крупному рейду и очень будут злые, если их что то задержит. - Ответил сталкер-новичок, который дежурил у входу в деревню. Он подтянулся разок и когда Ящер подошёл по ближе, сказал: - Ты аккуратнее, я вчера слышал, что в Зоне может начаться новая война или что то типо этого, даже не знаю, но Волк немного нервный, как и проводник "Вольных" - Партизан. Тут как раз недавно ушли серьезные сталкеры, на подмогу Броне, Броня - это лидер "Вольных", а ушли Фреон и Пёс, кстати сталкерша, если они ушли, значит, что то будет серьезное... - Завершил разговорчивый новичок.
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Понедельник, 2012/Июнь/25, 23:40 | Сообщение # 82 |
Долгожитель
| - Спасибо за инфу, буду без фокусов. Я посмотрел на сталкера и двинулся дальше, прошел мимо костра и спустился к Сидоровичу. Ящер, переход с Деревня Новичков - - - - > на Бункер Сидоровича
Ящер, твои реплики отмечаются [b], а не [u] (это речь НПС или других), [i] - твои мысли или сны. Броня
Меня постоянно преследуют умные мысли, НО... Я быстрее! :)
|
Долгожитель
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Четверг, 2012/Август/23, 03:43 | Сообщение # 83 |
Долгожитель
| Переход с: Бункер Сидоровича. Выйдя из бункера, я направился к местному бару закупиться провизией и бухлом, так же взять несклько аптечек и патронов.
Сообщение отредактировал ЯЩЕР - Вторник, 2012/Август/28, 03:25 |
Долгожитель
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Вторник, 2012/Август/28, 03:44 | Сообщение # 84 |
Долгожитель
| Переход с: Деревня новичков.Выйдя из бара я направился к южной дороги, в дали завывали псы, ветер шумел, а в зоне опять шел дождь. Выйдя за пределы деревни я огляделся, посмотрел на часы, и медленно пошел вдоль дороги. Кусты и деревья были всё теже, в Зоне зимы не бывало, круглый год одна сплошная осень. В преди медленно плелся тушкан. Я присел, вскинул сайгу и хорошенько прицелился. Выстрел и предо мной лежит тушкан, если бы он меня заметил то начал бы атаковать, в Зоне если не ты, то тебя. Я подошёл к тушкану. Это было мелкое существо, по одиночке не составляют проблемы, но если сойдутся в стаю, могут даже блок-пост снести. Я взял тушкана и положил к себе в рюкзак, если что выкину или кому нибудь продам на суп по дешёвке. Осмотревшись ещё раз я пошёл опять вдоль дороги... Переход: Южная дорога.
|
Долгожитель
|
| |
Арбалет | Дата: Вторник, 2012/Август/28, 10:12 | Сообщение # 85 |
Мастер
|
|
Мастер
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Вторник, 2012/Август/28, 22:47 | Сообщение # 86 |
Долгожитель
|
|
Долгожитель
|
| |
Арбалет | Дата: Вторник, 2012/Август/28, 22:49 | Сообщение # 87 |
Мастер
|
|
Мастер
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Вторник, 2012/Август/28, 22:53 | Сообщение # 88 |
Долгожитель
|
|
Долгожитель
|
| |
Нас сегодня посещали:
|
|
|