Обучение НПС
|
|
Гуру | Дата: Суббота, 2011/Август/20, 18:46 | Сообщение # 1 |
Наёмник
| Все заявки выкладывать в этой теме. Прайс-лист:
Обучение НПС до ранга "Сталкер" - 500 руб. (Снаряжение: Кожаная Куртка, ПМ) Обучение НПС до ранга "Опытный" - 1000 руб. (Снаряжение: Детектор "Отклик", Любой комбинезон класса Ц, АКС-74у Обучение НПС до ранга "Мастер" - 3000 руб. (Снаряжение: Детектор "Медведь", Комбинезон "Охотник", SIG SG 550)
Хочу добавить, что обучение должно производиться по уровням, то есть нельзя сделать новичка мастером. Сначала надо сделать его сталкером, потом опытным и т.д. Также, имеются профессии для НПС, за которые тоже необходимо платить.
Обучение НПС до профессии "Техник" - 800 руб. Обучение НПС до профессии "Снайпер" - 1000 руб. Обучение НПС до профессии "Следопыт" - 1300 руб. Обучение НПС до профессии "Разведчик" - 1600 руб. Обучение НПС до профессии "Штурмовик" - 300 руб. Обучение НПС до профессии "Копатель" - 2000 руб. Обучение НПС до профессии "Телохранитель" - 3000 руб. Обучение НПС до профессии "Патрульный" - 200 руб.
Каждая профессия приносит свою пользу. Вот например разведчик. Если вы возьмете в поход разведчика, то вы сможете гораздо раньше обнаруживать врага и аномалии, а также находить артефакты. Профессия "Копатель", даст возможность вашему НПС диггерить на Свалке и находить полезные вещи каждую неделю в реальном времени. А если вы прокачали НПС до ранга "Мастер" и купили ему профессию "Техник", то он сможет вам собрать экзоскелет бандитов абсолютно бесплатно - главное достать детали. Дополнительное оружие дается при приобретении профессии.
P.S - Клан, имеющей в составе шестерых реальных игроков получает бонус. Все НПС этого клана автоматически становятся Опытными Штурмовиками.
|
Охотник
|
| |
Гуру | Дата: Суббота, 2011/Август/20, 18:51 | Сообщение # 2 |
Наёмник
| У меня в казне 13.000 рублей и я имею 17 НПС. Я желаю прокачать двух до профессии "Снайпер" (-2000 руб.) Одного до профессии "Техник" (-800 руб.) Четырех до профессии "Патрульный" (-800 руб.)
Итого: -3600 рублей.
|
Охотник
|
| |
Тень | Дата: Воскресенье, 2011/Август/21, 21:18 | Сообщение # 3 |
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
| Даю 3000 руб. Прокачайте, мне 2-ух бойцов, до "Опытного", а потом обучите их на "Штуриовиков" (даю еще 600 руб.).
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Понедельник, 2011/Август/22, 18:56 | Сообщение # 4 |
| -5300 Прокачиваю НПС до мастера, и делаю техника.
|
Призрак Зоны
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 2011/Сентябрь/02, 14:34 | Сообщение # 5 |
Призрак Зоны
| Вычтите 5300 руб., протренировать НПС до ранга мастер и сделать механиком.
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Вторник, 2011/Сентябрь/27, 19:20 | Сообщение # 6 |
| Так, я себе делаю опытного разведчика. -3100
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 2011/Сентябрь/29, 19:44 | Сообщение # 7 |
| Прошу, заметить, что у моей группировки все НПС опытные Штурмовики.
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 2011/Декабрь/31, 17:48 | Сообщение # 8 |
| В качестве подарка , всем группировкам добавлено по 5 НПС!
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Воскресенье, 2012/Июнь/03, 22:52 | Сообщение # 9 |
| Я сниму со счета группировки 16.2к, так как я обучаю 4-х опытных до мастеров, 1-го из них учу на копателя, 2-х на снайперов, м одного на патрульного.
|
Призрак Зоны
|
| |