6. Родился в городе Кишинёв, учился в музыкально , средней школе, после окончания поступил в экономический университет, образовательный курс завершил, попутно заочно вёл медицинский факультет, где были успехи и весьма не дурные. Переехал жить в РФ, в Москву, где поступил работать в одно НИИ. В 2006 году образовалась Зона, на месте ЧЗО. О ней долго никаких новостей не было и в один, день НИИ был прикомандирован для дальнейшего исследования, т.к. не малая часть сотрудников очень хорошо разбиралась в анатомии и биологии (ну как бы специалисты). В Зону попал через полтора года, после Её образования. (Сейчас) В прошлом учёный, состоял в спец. группе, которой была поставлена задача исследовать засекреченный объект , под кодовым названием «Х-12». Группа попала в засаду организованную бойцами, тогда неизвестной группировки "Монолит". Часть состава спец. группы была уничтожена, но атака была отбита. Экспедиция была возобновлена. По прибытию на «Х-12» группа подверглась атаке контролёра, где большая часть состава экспедиции была уничтожена. О происшествии было доложено в штаб ОК и лабораторию на "Янтаре". Запрос о подкреплении был отклонён. Через день произошел спонтанный Выброс (на 2 дня раньше), где большая часть остатков группы погибла, из-за отсутствия нормальных укрытий. С выжавшими (4 человека) собрали все оставшиеся припасы и дезертировал на относительно "рабочем" БТР-90 "Росток". По пути на Свалку, когда выезжали из «Мёртвого города» нарвались на группу бандитов, но все выжили. После боя БТР стал непригодным. Разошлись по Зоне, так как были записаны: "Пропали без вести". До начавшихся событий проходил двухнедельную профессиональную военную подготовку, где приобрёл навыки владения с холодным и огнестрельным оружием, хотя до этого опыт был (Отец охотник, да и сам оружием увлекался). Был «учеником» Химика, около полугода, азы работы с артефактами изучил, отточил, даже умудрился свои «рецепты» придумать. Аномалиями тоже заинтересовался, т.к. они (и знания о них) могли помочь выжить в условиях Зоны, а так же в какой-то степени улучшить жизнь.
7. Медик/санитар. Специалист по аномалиям и артефактам.
Принят в ряды, а как первый доброволец выбирай на складе, что желаешь, по одной единицы с каждого раздела. И в баре можешь выбрать 4 единицы чего хочешь.
Имя(Прозвище): Фреон Уровень физподготовки: Выше среднего. Интеллектуальный уровень: Выше среднего. Психологическая закалка: Ниже среднего. Биография:Был сиротой, поступил в Питерский Мединститут, закончил его с отличием. Теперь молодой врач анестезиолог-реаниматолог. Поехал работать в полевой госпиталь на границе Чернобыльской Зоны Отчуждения. Получал приличное жалование, все складывалось очень хорошо... Очередной прорыв, госпиталь разнесла стая псевдогигантов. Обратно никого не пускали, всем дали оружие. Единственный способ выжить было бежать в Зону, что я и сделал. Когда я выбился из сил, мне повезло, меня подобрала группа сталкеров, и доставили в лагерь возле Кордона. Прижился в Зоне и стал сталкером. Прочие особенности:Развита интуиция, МС по боевому самбо