|
Бар "Кордон" - Страница 5 - Форум |
Статистика форума |
|
Последние сообщения |
Самые отвечаемые темы |
Последние обновлённые темы |
|
|
Тема: |
|
Дата, время: |
Автор: | Анкеты | ▼ | 2021/Май/24, 22:30 | Тень | | Flood vol. 1! | ▼ | 2016/Январь/09, 19:16 | Пёс | | Обмен | ▼ | 2014/Май/16, 23:16 | Кэп | | Ремонт сайта | ▼ | 2013/Август/14, 00:52 | Кэп | | Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... | ▼ | 2013/Август/03, 20:50 | Броня | | НИИ "АгроПром" | ▼ | 2013/Июль/28, 16:23 | Броня | | ООО НПП "Сталкер Долга" | ▼ | 2013/Июль/28, 13:49 | Тень | | Мануал. | ▼ | 2013/Июль/28, 13:40 | Броня | | Metro 2033: Last Light. | ▼ | 2013/Июнь/20, 10:45 | Арбалет | | Прописка! | ▼ | 2013/Июнь/16, 11:49 | Мыло | | Наше радио: "Зона FM" | ▼ | 2013/Февраль/04, 13:02 | Фреон | | Деревня Кровососов | ▼ | 2012/Декабрь/11, 16:36 | Броня | | Книги серии | ▼ | 2012/Декабрь/08, 21:43 | Арбалет | | |
Активные на форуме |
Новые пользователи |
|
|
Бар "Кордон"
| |
Броня | Дата: Пятница, 2011/Август/19, 14:30 | Сообщение # 1 |
Призрак Зоны
| Здесь можно отдохнуть, вывести радиацию, подлечить раны, а так же починить снаряжение.
Механик - Гарин.
Бармен - Шпиль.
Меню:
Буханка хлеба - 55 руб.
Тушенка свиная - 180 руб.
Колбаса "Баварская" - 95 руб. - порция 200г
Упаковка орешков "Бим бом" - 50 руб.
Банка сардин - 75 руб.
Упаковка галет - 220 руб.
Сырок "Янтарь" - 70 руб.
Шоколадный батончик - 30 руб.
Шоколад "Алёнушка" - 70 руб.
Банка оливок - 150 руб.
Банка паштета - 100 руб.
Упаковка сухариков "Три корочки" - 50 руб.
Шоколадный батончик "Snikers" - 45 руб.
Колбаса "Любительская" - 80 руб. - порция 200г
Тушенка куриная - 120 руб.
"Килька в томате" - 70 руб. - банка
Напитки
Простая вода - бесплатно - стакан
Минеральная вода - 40 руб. - 1.5 л.
Вода "Кола" - 50 руб. - 0.5 л.
Пиво "Жигулёвское" - 60 руб. - 0.5 л.
Водка "Казаки" - 100 руб. - 0.5 л.
Водка "Столичная" - 140 руб. - 0.5 л.
Энергетический напиток "Сталкер" - 75 руб.
Энергетический напиток "Дикий" - 90 руб.
Сок "Моя Семья" - 100 руб. - 1 л.
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
Броня | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 01:34 | Сообщение # 81 |
Призрак Зоны
| СУХОЙ, дай Бог (Ну Я верующий, ну по своеобразному, поп или батюшка могли бы меня за такую веру, давноо в бан отправить. ) чтоб всё шло позитивно.
|
Призрак Зоны
|
| |
СУХОЙ | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 01:42 | Сообщение # 82 |
Наёмник
| Чувак! У меня уже все идет позитивно! Бойся батюшки – забанит! Смешно.
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 01:55 | Сообщение # 83 |
Призрак Зоны
| СУХОЙ, мне пофиг, я никого не боюсь, я как экономист, да и внимательный наблюдатель знаю, нынешняя церковь - это очень прибыльный бизнес.
|
Призрак Зоны
|
| |
СУХОЙ | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 02:12 | Сообщение # 84 |
Наёмник
| Да... И знаете что? Подкупность монахов – одна из главных причин, почему я «неверующий».
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
|
Долгожитель
|
| |
СУХОЙ | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 02:17 | Сообщение # 85 |
Наёмник
| Убил, заплатил батюшке – и душа чистая! Вот и верь в христианство... Когда защитники хуже нападающих.
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 02:22 | Сообщение # 86 |
Призрак Зоны
| СУХОЙ, ничего подобного, на счёт монахов, не знаю, тут скорее не монахи, а батюшки. На счёт убил - простят, ага, держи карман шире, такое канало, когда можно было купить индульгенции, а сейчас по другому, да и человеком просто напросто надо быть, чтоб всё нормально было, а то так можно (да и думаю вообще скоро, ну рано или поздно начнется) друг друга вырезать.
|
Призрак Зоны
|
| |
СУХОЙ | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 02:38 | Сообщение # 87 |
Наёмник
| Ну под словом монахов я имел ввиду всех «священослкжителей». В наще время индульгенции заменили словамт – проще.
|
Долгожитель
|
| |
Арбалет | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 11:10 | Сообщение # 88 |
Мастер
| Quote (Броня) Нынешняя церковь - это очень прибыльный бизнес. Вера в Бога стала бизнесом еще в эпоху крестовых походов. Да, для кого-то завоевание Святой земли было пресвятым делом, поступком для Бога, ну, и для себя в какой-то степени. А для других (для многих) завоевание Святой земли стало средством наживы. Крестоносцы убивали, грабили, устраивали кровавые бойни. И не обращали внимание, кого лишают жизни - воина или бездомного. В эпоху Возрождения стали выстраивать величественные храмы, дабы доказать свою преданность Богу. Да, постройки действительно красивы, а их авторы достойны уважения и памяти, но ведь и служителям церкви наверняка кое-какая копеечка капала. Преданность Богу - это не жирные попы, которые служат в украшенных храмах и все остальное время проводят в своих особняках. Преданность Богу - это монахи (исхудалые, в старых рясах), которые проводят всю свою жизнь в молитвах, и не обязательно, чтобы они это делали в величественной постройке эпохи Возрождения.
|
Мастер
|
| |
СУХОЙ | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 12:13 | Сообщение # 89 |
Наёмник
| Интереный урок истории... Хех.
|
Долгожитель
|
| |
Тень | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 12:21 | Сообщение # 90 |
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
| Арбалет, а говоришь правду, ведь. Все эти папы, мамы римские имеют с этого власть, деньги с налогов, и землю. Поэтому церковь есть ни что другое, как обитель зла...
|
Призрак Зоны
|
| | |
СУХОЙ | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 12:42 | Сообщение # 92 |
Наёмник
| Ну вот... Защитники хуже нападающих
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 14:26 | Сообщение # 93 |
Призрак Зоны
| Арбалет, в этих словах есть семена правды, но не стоит забывать, что то, что было раньше - это цветочки, по сравнению с тем, что происходит сейчас. А сейчас просто наглый, крупный, прибыльный бизнес, и если кто не в курсе, то поговаривают, что церковь и мафия схлестнулись и из этого последовал всем сторонам не слабый PROFIT.
|
Призрак Зоны
|
| |
СУХОЙ | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 21:53 | Сообщение # 94 |
Наёмник
| Об этом можно поподробнее? А то я не вкурсе.
|
Долгожитель
|
| |
Тень | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 22:01 | Сообщение # 95 |
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
| Броня, боюсь тебя огорчать, но это сейчас цветочки, а раньше был, ну вы поняли.
|
Призрак Зоны
|
| |
СУХОЙ | Дата: Пятница, 2012/Июль/27, 02:32 | Сообщение # 96 |
Наёмник
| Вы заглохли, что ли? Гы–гы
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 2012/Июль/27, 12:01 | Сообщение # 97 |
Призрак Зоны
| СУХОЙ, да нет, а что добавить, нечем, да и некого оправдывать.
|
Призрак Зоны
|
| |
СУХОЙ | Дата: Пятница, 2012/Июль/27, 16:47 | Сообщение # 98 |
Наёмник
| Перейти на другую тему. Мне о великом комунизме поболтать охота. Тень, что скажешь?
|
Долгожитель
|
| |
СУХОЙ | Дата: Пятница, 2012/Июль/27, 16:47 | Сообщение # 99 |
Наёмник
| Перейти на другую тему. Мне о великом комунизме поболтать охота. Тень, что скажешь?
|
Долгожитель
|
| |
СУХОЙ | Дата: Пятница, 2012/Июль/27, 16:50 | Сообщение # 100 |
Наёмник
|
Долгожитель
|
| |
Нас сегодня посещали:
|
|
|