Фреон, а ты бы так не сделал? Имея возможность вычесть свою выгоду, ты бы ее упустил?
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
Тень, знаю. Я это мимолетом сказал. Я, кстати, не понимаю почему мы эту тему завели. Все равно ничего не изменишь. А вот поссориться легко.
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
Арбалет, промывка мозгов? Кто тебе такое сказал? Если бы США хотела помочь, она бы сделала это сразу, а не ждала почти конца войны. А присоединились они в конце, почему? Потому что ждали исхода. Видя что силы Германии уже на исходе, они сделали свой выбор. Тем самым показывая, насколько они "благородны".
Фреон, мозги мне промывают, но в другом (наша классная мне дырку в мозгу просверлила тем, что СССР и Сталин - самое прекрасное, что есть на свете. Я, собственно говоря, просто-напросто не слушаю ее и придерживаюсь своего мнения). Про США согласен. Америкашки лишь ждали удобного момента. Если бы война шла по плану фюрера - хрен бы Америка вступила в войну. Правильно сделали Японцы, когда напали на Перл-Харбор. Самое главное, после этого США заныло, что они - самые бедные, что какашка-Япония предательски вонзила им в спину нож, ну, и, в конце концов получилось Хирасима и Нагасаки - одна из причин, по которой я испытываю нереальное отвращение к США и желаю им того же, что они сделали с Японией (хоть и недолюбливаю эту страну).
Ну вот... Еще один... Ненавидим страны за то, что они делают что-то открыто(ну или по крайне мере плохо скрыли). Ну, да ладно. Блин, я тут подумал, а поговорить толком то больше не о чем... Есть у кого какие идеи?
Отдых на даче был познавательным, вот всем россиянам (Которые против СССР) свежая вырезка об их экономическом состоянии начиная с развала (этого самого) СССР.
Что же произошло во время правления 3-х президентов Российской Федерации?
1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.
1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.
1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.
Вот вам и "Слава России". Значит Союз плохо..? Ладно, лучше замять эту тему, ибо начнётся "веселье"...
Арбалет, лидером наймов собираюсь, но надо в ролевой разыграть. И уже разыграли бы если КТО-ТО не тормозил, блин... (намек на одного ГМа)
Броня, работает? На весь сайт(ну ладно - не на весь) заявил, что ему лень.
Тень, не вы**бывайся на английском (с) Твои слова между прочим. Арбалет, я подумаю.
Фреон, а тебе не кажется, что ты пытаешься решить проблемы и ссоры пользуясь своим... эээээ... "титулом".