|
Бар "100 рентген" - Страница 5 - Форум |
Статистика форума |
|
Последние сообщения |
Самые отвечаемые темы |
Последние обновлённые темы |
|
|
Тема: |
|
Дата, время: |
Автор: | Анкеты | ▼ | 2021/Май/24, 22:30 | Тень | | Flood vol. 1! | ▼ | 2016/Январь/09, 19:16 | Пёс | | Обмен | ▼ | 2014/Май/16, 23:16 | Кэп | | Ремонт сайта | ▼ | 2013/Август/14, 00:52 | Кэп | | Пункт приёма в ряды Вольных сталкер... | ▼ | 2013/Август/03, 20:50 | Броня | | НИИ "АгроПром" | ▼ | 2013/Июль/28, 16:23 | Броня | | ООО НПП "Сталкер Долга" | ▼ | 2013/Июль/28, 13:49 | Тень | | Мануал. | ▼ | 2013/Июль/28, 13:40 | Броня | | Metro 2033: Last Light. | ▼ | 2013/Июнь/20, 10:45 | Арбалет | | Прописка! | ▼ | 2013/Июнь/16, 11:49 | Мыло | | Наше радио: "Зона FM" | ▼ | 2013/Февраль/04, 13:02 | Фреон | | Деревня Кровососов | ▼ | 2012/Декабрь/11, 16:36 | Броня | | Книги серии | ▼ | 2012/Декабрь/08, 21:43 | Арбалет | | |
Активные на форуме |
Новые пользователи |
|
|
Бар "100 рентген"
| |
СУХОЙ | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 02:14 | Сообщение # 81 |
Наёмник
| Броня, про сталкеров... Ну, знаешь быть лидером негласного сообщества...
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 02:18 | Сообщение # 82 |
Призрак Зоны
| СУХОЙ, не знаю, что говорят в РФ, но я знаю, что при нём СССР сумела восстановить экономику, после ВОВ (!!!), а это еще и создать атомную бомбу, не говоря о том, что закон был более-менее равен для всех, пусть какой-то капитан или лейтенант вашей полиции попробует арестовать депутата или чиновника, его в этот же день вышибут с работы с волчьим билетом, а НКВД было как-то индифферентно, простой карманник это (который тырил 2-24 рубля) или чиновник (который тысячами мог переть, если храбрости и наглости хватало). И вообще, данная тема очень спорная, тут скорее получится с*ачъ (и думаю не детский), чем однозначные выводы для какой-либо стороны.
Правила сайта Кодекс клана
|
Призрак Зоны
|
| |
Броня | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 02:19 | Сообщение # 83 |
Призрак Зоны
| Quote (СУХОЙ) Броня, про сталкеров... Ну, знаешь быть лидером негласного сообщества... Сухой, поясни, что то уже под ночь совсем не соображаю, устал за день.
|
Призрак Зоны
|
| |
СУХОЙ | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 02:28 | Сообщение # 84 |
Наёмник
| Так по порядку: В войне и всех ее последствий виновата Британия. Доказано. Если интересно или не вкурсах– объясню как. Со сталкерами... Понимаешь, быть лидером несплоченного сообщества... «ненадежно» как–то. Долг – сплоченный из–за порядка.. Свобода – идеи. А сталкеры никак. Для них – тем более нету соклановцев, есть друзья и то не все.
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
|
Долгожитель
|
| | |
СУХОЙ | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 02:40 | Сообщение # 86 |
Наёмник
| Честно, говоря не вижу разниуы(сори за узколобость)
|
Долгожитель
|
| |
Тень | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 12:09 | Сообщение # 87 |
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
| СУХОЙ, диктатура наше все. Все бояться, никто плохого не дедает, а почему? А потому что все бояться за свой зад. Вот собственно и порядок в стране. И еще, Сухой, молитесь, чтобы я призедентом не стал, а то ой-ой-ой, что будет
|
Призрак Зоны
|
| | |
Тень | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 12:35 | Сообщение # 89 |
| СУХОЙ, во-первых, капсом пользоваться нельзя, так обильно, во-вторых, чтобы стать крупным вором много усилий не надо, а если ты вор крупный, то тебя и призедент боиться. Например, сейчас устроенна власть так:
Крестный отец _
Мафия _
Президент _
Подчиненные президента (министры там всякие) _
Подчиненные подчиненных _
Подчиненные подчиненных подчиненных
_
Бизнесмены _
Мелкие бизнесмены _
Обычное население
|
Призрак Зоны
|
| |
СУХОЙ | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 12:37 | Сообщение # 90 |
Наёмник
| Прошу прощени... Психую сижу и вот так получается. Пож–ста удалите лишние.
|
Долгожитель
|
| |
Тень | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 12:40 | Сообщение # 91 |
| СУХОЙ, ну хорошо. Правда глаза режет.
|
Призрак Зоны
|
| |
СУХОЙ | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 12:41 | Сообщение # 92 |
Наёмник
| В списке ошибочка есть. Батюшка у нас не на верхушке. Да и мафия после президента.(так задумано) а так ошибка только в батюшке.
|
Долгожитель
|
| |
Фреон | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 12:41 | Сообщение # 93 |
НКВД мастер
| Я ВРАГ СИСТЕМЫ, А ВЫ ВСЕ КОЗЛЫ, А ВЫ ВСЕ КОЗЛЫ! КРУТО БЫТЬ ПЬЯНЫМ МОЛОДЫМ И ЗЛЫМ, МОЛОДЫМ И ЗЛЫМ! ПЛОХО БЫТЬ СТАРЫМ ТРЕЗВЫМ И БОЛЬНЫМ, ТРЕЗВЫМ И БОЛЬНЫМ!
МВАХАХАХАХАХАХА (с)
|
Призрак Зоны
|
| |
СУХОЙ | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 12:47 | Сообщение # 94 |
Наёмник
| Нууу. На сайте я добрый... А в жизни фиг. Злые дольше всех живут©
|
Долгожитель
|
| |
Тень | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 12:48 | Сообщение # 95 |
| Фреон, правила для всех Сухой, крестный отец - это не батюшка. Это мужик кооторый есть бос все босов среди бандитов, мафий и прочего, ну вы поняли. По-этому он в самом верху. Мафия крутит президентом, как хочет, потому, что она его ставит и убирает. Как думайте сами. ЗЫ: При диктатуре - такого нет, так как есть один диктатор, который убивает дерьмо еще на ранней стадии.
|
Призрак Зоны
|
| |
Фреон | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 12:51 | Сообщение # 96 |
НКВД мастер
| Quote (Тень) Фреон, правила для всех Не надо, меня пугать.
И что мне все таки нравится в США, так это то, что разрешены смертные казни))
|
Призрак Зоны
|
| | |
Фреон | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 12:53 | Сообщение # 98 |
НКВД мастер
| Тень, я про то, что они не отменяли смертную казнь. Нам бы её хотя бы ввести.
|
Призрак Зоны
|
| |
СУХОЙ | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 12:57 | Сообщение # 99 |
Наёмник
| Ошибаетесь. С мафией... Согласен. Я вкурсе всех их делишек. После приобретения 2ого магазина 10дней назад (я владелец). Мною походу «заинтересовались». Так, что давайте не касаться этой темы. А батюшка... Ну, я называю всех высоких священослужек – батьками.
|
Долгожитель
|
| |
Броня | Дата: Среда, 2012/Июль/25, 14:23 | Сообщение # 100 |
Призрак Зоны
| Только массовые расстрелы спасут Родину каждого из нас. Quote (СУХОЙ) Честно, говоря не вижу разниуы(сори за узколобость) Разница есть, мы клан, объединённая структура и действуем сплоченно. Какая цель? Цель поиметь с Зоны немалый PROFIT.
|
Призрак Зоны
|
| |
Нас сегодня посещали:
|
|
|