Приемная
|
|
Тень | Дата: Среда, 2011/Август/17, 14:16 | Сообщение # 1 |
Рядом со мной твой перс обыкновенное дно
| Здесь будет производится набор в Долг. Пока требований к желающим нет! Чтобы записаться в ряды Долга нужно принять присягу.
Текст присяги:
[admin]Я (ваше прозвище) сталкер группировки/бродяга заявляю пред генералом группировки "ДОЛГ" о своем желании вступить в эту группировку. При этом я обязываюсь знать и выполнять требования устава группировки "ДОЛГ", а также обязуюсь не иметь тайн от командира или его зам.командира относительно своей деятельности в Зоне. Просьба о вступлении в клан это моя личная инициатива, так как я ненавижу Зону и хочу уничтожить не только ее, но и ее порождения. Прошу принять меня в этот клан так как я считаю идеологию "ДОЛГа" самой верной.[/admin]
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Среда, 2011/Август/17, 16:37 | Сообщение # 2 |
| В Долг вступил Кэп! Поздравляю боец!
|
Призрак Зоны
|
| |
Ястреб | Дата: Воскресенье, 2011/Август/21, 08:18 | Сообщение # 3 |
Подполковник Ястреб
| Я Ястреб сталкер бродяга заявляю пред генералом группировки "ДОЛГ" о своем желании вступить в эту группировку. При этом я обязываюсь знать и выполнять требования устава группировки "ДОЛГ", а также обязуюсь не иметь тайн от командира или его зам.командира относительно своей деятельности в Зоне. Просьба о вступлении в клан это моя личная инициатива, так как я ненавижу Зону и хочу уничтожить не только ее, но и ее порождения. Прошу принять меня в этот клан так как я считаю идеологию "ДОЛГа" самой верной.
Жизнь - игра, сюжет так себе, а звук и графа идеальные.
|
Охотник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 2011/Август/21, 08:58 | Сообщение # 4 |
Полковник Долга
| [moder] stalker, принят![/moder]
|
Мастер
|
| |
Ствол | Дата: Вторник, 2011/Август/30, 18:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой Ствол
| Я Ствол сталкер бродяга заявляю пред генералом группировки "ДОЛГ" о своем желании вступить в эту группировку. При этом я обязываюсь знать и выполнять требования устава группировки "ДОЛГ", а также обязуюсь не иметь тайн от командира или его зам.командира относительно своей деятельности в Зоне. Просьба о вступлении в клан это моя личная инициатива, так как я ненавижу Зону и хочу уничтожить не только ее, но и ее порождения. Прошу принять меня в этот клан так как я считаю идеологию "ДОЛГа" самой верной.
|
Новичок
|
| |
Тень | Дата: Вторник, 2011/Август/30, 22:28 | Сообщение # 6 |
| [moder]Поздравляю! Вы успешно влились в наши ряды! Добро пожаловать в "Долг", сынок.[/moder]
|
Призрак Зоны
|
| |
ЯЩЕР | Дата: Суббота, 2011/Сентябрь/24, 16:55 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
| Я Ящер сталкер бродяга заявляю пред генералом группировки "ДОЛГ" о своем желании вступить в эту группировку. При этом я обязываюсь знать и выполнять требования устава группировки "ДОЛГ", а также обязуюсь не иметь тайн от командира или его зам.командира относительно своей деятельности в Зоне. Просьба о вступлении в клан это моя личная инициатива, так как я ненавижу Зону и хочу уничтожить не только ее, но и ее порождения. Прошу принять меня в этот клан так как я считаю идеологию "ДОЛГа" самой верной.
Меня постоянно преследуют умные мысли, НО... Я быстрее! :)
|
Долгожитель
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 2011/Сентябрь/24, 17:21 | Сообщение # 8 |
| [moder]Принят. Напиши анкету.[/moder]
|
Призрак Зоны
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 2011/Сентябрь/29, 15:40 | Сообщение # 9 |
| [moder]В Долг принят - Шустрик.[/moder]
|
Призрак Зоны
|
| |
Shustrec | Дата: Четверг, 2011/Сентябрь/29, 15:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой Шустрик
| Я Шустрик сталкер группировки "Вольные сталкеры" заявляю пред генералом группировки "ДОЛГ" о своем желании вступить в эту группировку. При этом я обязываюсь знать и выполнять требования устава группировки "ДОЛГ", а также обязуюсь не иметь тайн от командира или его зам.командира относительно своей деятельности в Зоне. Просьба о вступлении в клан это моя личная инициатива, так как я ненавижу Зону и хочу уничтожить не только ее, но и ее порождения. Прошу принять меня в этот клан так как я считаю идеологию "ДОЛГа" самой верной.
Кличка: Шустрик Группировка: Вольный сталкер Ранг: Новичок Класс: ---
Здоровье: 100\100 Броня: 82\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100
Травмы: ---
Броня: Сталкерская кожаная куртка.
Оружие: 1. ТОЗ-БМ-16 (12 патронов картечь, 16 пт. жекан) 2. Глок 18 (1 обойма) 3. Нож 4. ---
Рюкзак: 1. --- 2. Две Аптечки, 2 бинта. 3. Провизия: Бутылка минеральной воды, буханка белого хлеба 4. Электроника: Мобильный телефон 5. Остальное: 157 гривен
|
Новичок
|
| |
Трасформер | Дата: Четверг, 2011/Сентябрь/29, 19:26 | Сообщение # 11 |
Прапорщик
| Я Трансформер сталкер бродяга заявляю пред генералом группировки "ДОЛГ" о своем желании вступить в эту группировку. При этом я обязываюсь знать и выполнять требования устава группировки "ДОЛГ", а также обязуюсь не иметь тайн от командира или его зам.командира относительно своей деятельности в Зоне. Просьба о вступлении в клан это моя личная инициатива, так как я ненавижу Зону и хочу уничтожить не только ее, но и ее порождения. Прошу принять меня в этот клан так как я считаю идеологию "ДОЛГа" самой верной.
|
Сталкер
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 2011/Сентябрь/29, 19:28 | Сообщение # 12 |
| [moder]Принят, и больше не хами. Сделай анкету.[/moder]
|
Призрак Зоны
|
| |
Карандаш | Дата: Среда, 2011/Ноябрь/16, 18:26 | Сообщение # 13 |
Отмычка
| Я Карандаш сталкер бродяга заявляю пред генералом группировки "ДОЛГ" о своем желании вступить в эту группировку. При этом я обязываюсь знать и выполнять требования устава группировки "ДОЛГ", а также обязуюсь не иметь тайн от командира или его зам.командира относительно своей деятельности в Зоне. Просьба о вступлении в клан это моя личная инициатива, так как я ненавижу Зону и хочу уничтожить не только ее, но и ее порождения. Прошу принять меня в этот клан так как я считаю идеологию "ДОЛГа" самой верной.
Прозвище: Карандаш Группировка: Долг Ранг: Отмычка Класс: Снайпер
Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100
Травмы: --
Броня: ПС5-М «Универсальная защита»
Оружие: АК-47 (4 рожка)+ПСО-1, ПМ (2 магазина)
Рюкзак: 1. Артефакты: --- 2. Медикаменты: антирад, две аптечки 3. Провизия: банка тушенки, минеральная вода бонаква сильногазованая 2 литра 4. Электроника: КПК, счетчик Гейгера 5. Остальное: 1000RU
Редактировал Кэп
|
Отмычка
|
| |
Тень | Дата: Среда, 2011/Ноябрь/16, 20:02 | Сообщение # 14 |
| [moder]Принят[/moder]
|
Призрак Зоны
|
| |
Кощей | Дата: Четверг, 2012/Январь/26, 19:52 | Сообщение # 15 |
Вольный сталкер
| Я Шахматист сталкер бродяга заявляю пред генералом группировки "ДОЛГ" о своем желании вступить в эту группировку. При этом я обязываюсь знать и выполнять требования устава группировки "ДОЛГ", а также обязуюсь не иметь тайн от командира или его зам.командира относительно своей деятельности в Зоне. Просьба о вступлении в клан это моя личная инициатива, так как я ненавижу Зону и хочу уничтожить не только ее, но и ее порождения. Прошу принять меня в этот клан так как я считаю идеологию "ДОЛГа" самой верной.
|
Охотник
|
| |
Тень | Дата: Воскресенье, 2012/Июль/15, 18:20 | Сообщение # 16 |
| [moder]Принят[/moder]
|
Призрак Зоны
|
| |